Maria Michaelis
19 августа 11:45.
49808

Как вы относитесь к НЕ ношению женщинами лифчиков в летнее время года?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
21 ответ
Поделиться

Хорошо отношусь, я и сама вообще не ношу бюстгальтер. Многие считают постыдным то, что без лифчика соски видны и вообще грудь выглядит неаккуратно и некрасиво, ну и что? Просто надо ходить так, как комфортно, забыть о навязанных обществом стереотипах. Разве лучше, если грудь упакована в неудобные бюстгальтеры или вовсе силиконовая? Из-за навязанного обществом эталона мы просто забываем, как выглядят женщины без имплантов и пуш-апа.

Julia Danilushkinaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
124

С каких пор грудь стала выглядеть постыдно и некрасиво?)

+30
Ответить

Не провисает?

-21
Ответить

Вот вроде говорите, что навязанные обществом стереотипы - это плохо, а сами осуждаете силиконовую грудь. Чем желание женщины вставить импланты отличается от желания носить/не носить бюстгальтер? 

+80
Ответить
Ещё 5 комментариев

Барбара, навязанные обществом стереотипы - это, когда общество решило, что красиво, а что нет. например, "маленькая или не очень упругая грудь это не красиво", а на самом деле, все красиво. и маленькая, и большая, и разная. каждый красив по-своему. и если вы меняете свою грудь с помощью операции, вы это делаете из-за навязанных стереотипов о красоте. а желание бюстгалтер не надевать продиктовано комфортом. этим и отличается одно от другого. 

-18
Ответить

А психологический комфорт не важен по-вашему? Если женщине нравятся другие женщины с большой грудью, и она сама себе такую же хочет, то это навязано обществом? 

И точно так же можно сказать, что желание не надевать бюстгальтер у некоторых женщин продиктовано желанием выглядеть сексуальнее в глазах того же самого общества, потому что это далеко не для всех комфортно. В таком случае не носить его - это плохо или всё равно норм?

+46
Ответить

психологический комфорт это , конечно, самое главное. и мне, например, комфортнее понимать, что я нравлюсь себе такой, какая я есть. мне нравятся другие женщины, не похожие на меня, но это не значит, что я хочу выглядеть, как кто-то.  

0
Ответить

ВВы так огульно провозглашаете ношение бюстгальтеров навязанным и неудобным, но ведь всё индивидуально. С размером больше тройки, например, ужасно неудобно ходить без лифчика, всё провисает и подпрыгывает при ходьбе + натирает одежда + потеет складка под грудью. А правильно подобранный лифчик мягко поддерживает и ничего нигде не пережимает ( он вообще не должен чувствоваться на теле ). Да и к тому же не всем психологически комфортно ходить, осознавая, что всем видна твоя грудь ( как и, например, лосины, обтягивающие во всех анатомических подробностях попу и половые губы ).

+50
Ответить

Тогда и без трусов можно ходить

-9
Ответить
Прокомментировать

В среднем нейтрально. Как меня привлекают определённые типажи внешности людей, так и в случае с женщинами без лифчиков какие-то могут выглядеть для меня хорошо, какие-то не очень. Разумеется, никто не обязан выглядеть так, как нравится мне, так что я просто не смотрю на то, что мне не нравится. А о каком-то негативном влиянии на общество торчащих через одежду женских сосков говорить смешно - это какой-то очень ограниченный и даже комичный мелочный морализм.

67
Прокомментировать

Положительно отношусь, ничего это не пошло. Пошло - это передавленные телеса этим самым лифчиком. Или когда он выглядывает из-под майки. Или когда спина открытая, но там блин всё равно лифчик! А топы без бретелей в виде прямоугольника, многие барышни пытаются и туда засунуть бра. Или этот уродливый пушап на небольшой груди, так чтобы вываливалось, да повыше, чтобы застёжка где-то над лопатками была.

Ну вы видели это всё в пабликах про падики и птушниц.

Но увы, позволить рассекать без лифа могут только девочки до второго размера, грудь больше нуждается в постоянной поддержке. Гравитация, все дела. 

28

Спасибо)

0
Ответить

А может быть дамам на фото так комфортнее и они клали на то, что вы считаете это некрасивым?)

+54
Ответить

Я, как пережившая чудеса пубертата, туся с продвинутыми подружками, делала всё так же и могу заявить, что это НЕ комфортно вообще.  Особенно лиф под платье\топ без бретелей, это пытка из ада, вот инфа 100%

-13
Ответить
Ещё 10 комментариев

В таком случае, видимо, по вашему отношению к лифам с открытой спиной, девушкам с 3+ размером вообще лучше спину не оголять.

+11
Ответить

Я не против оголения размеров 3+, просто когда у меня была тройка, без лифа было тупо больно. А оголять спину с обычным лифом - это просто ужасно, с любым размером. Есть специальные бра, можно и без них. Но вот эта перемычка там, где её не должно быть - дикий колхоз, как хотите.

+2
Ответить

Душенька, вы, наверное, из тех же самых колхозниц, какими изволите клеймить других. Если бы вы следили за трендами, то заметили бы, что мода идет по пути удобства и комфорта в первую очередь. Ваш страх показать бретельку из разряда "сумочка должна подходить к туфлям", или "нельзя носить одновременно колье, массивные серьежки и браслеты". Одним словом ваши взгляды сильно устарели, так что встряхнитесь уже и проснитесь в 21 веке, где МОЖНО ходить так, как хочется.

+4
Ответить

добрый вечер, здравствуйте

взяли мне приписали какой-то несуществующей херни, очень интересно.

ага, а жемчуг - только для дам за 500 лет, украшений должно быть 9, а цветов в одежде - не больше трёх. я об этом не говорила, так что свои влажные фантазии оставьте себе.

задник лифа с одеждой, которая предполагает оголение спины - дно. хотите комфорта, наденьте обычный топ, изи-пизи-джапанизи ёпта. кстати показать бретель - норм, почему нет? голая спина значит голая спина. топ без бретелей значит топ без бретелей. так бывает. 

+6
Ответить

Дно - это сидеть и обсасывать фотоподборки из быдлопабликов, да и насчёт колхозницы вам совершенно справедливо сказали. И на будущее полезный совет (хоть вам едва ли хватит мудрости ему последовать): не стоит экстраполировать свои понятия о комфорте на всё человечество.

-2
Ответить

ути злобный пирожочек, и тебе всего хорошего

-1
Ответить

В общем, саркастически отсюсюкаться - это всё, что тебе остаётся, но давай смотреть правде в глаза: ты  всё ещё экземпляр из быдлопабликов.

+1
Ответить

да-да, конечно :)

-1
Ответить

Хочешь открыть спину -- сними сраный лифчик, не хочешь снимать лифчик -- купи специальный лифчик. Мне не доставляет даже на бретельки смотреть чужие (особенно всяких вырвиглазных цветов). Есть силиконовые прозрачные бретельки, которые не бросаются в глаза и ничем не хуже обычных. Это нижнее бельё, которое, ИМХО сравнимо с трусами. Но трусы почему-то все носят и никому резинкой от них не машут.

-2
Ответить

Обе те ещё сyчки, но Катька-то поношенная, так что я за Олю.

-1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 18 ответов
Ответить