Денис Вильниц
август 2015.
1833

Правда ли, что большинство людей, которые ходят по метро с плакатами "помогите малышу (на операцию сыну/маме/мне)" и т.д на самом деле работают на "мафию"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Не знаю насчет мафии, но что они не нуждаются в том, на что собирают - совершенно точно. Мы как фонд много, много раз предлагали им помощь, не связанную с получением денег на руки, а, например, с оплатой необходимого лечения прямо в клинику. Почти все, поняв, что не получат денег прямо сейчас и прямо в руки, исчезали и более не появлялись. Это же относится к большинству тех, кто собирает на билеты, а также к значительной части сборов на реквизиты частных лиц в социальных сетях.

Володя Берхинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
23
0
Прокомментировать

У меня друг протезист. Он ставит людям протезы ( ну там у кого руки или ноги нет). Так вот едем как-то в метро, в вагон заходит попрошайка с просьбой помочь на протез. А протез то у него уже стоял, это мы знали точно, потому что мой собственноручно ему его делал. Вот так.

Ещё я уже много лет встречаю в питерском метро одни и ту же бабулю, которая просто ходит по вагонам и просит денег, одевается она, кстати, с каждым годом все лучше. Я как-то встретила её на улицу недалёко от метро ( конечная), так она стояла в теньке и пересчитывала огромную пачку денег, аккуратненько складывала и доставала новую(!)

4
0

Но в конце концов за этот способ заработка они платят чем то другим. Сразу и за все

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью