Всегда скептически относился к предсказаниям,но недавно столкнулся с тем,что гадалка в точности угадывала прошлое,как это объяснить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Это называется - холодное чтение. Довольно несложная практика запудривания мозгов. Это вроде игры в 10 вопросов, только когда второй человек не знает, что он вообще играет. Общие фразы, полунамеки, вопросы-утверждения, чтения языка тела. Овладеть не сложно, достаточно просто неплохо разбираться в людях. Фактически клиент сам все рассказывает, а гадалка только подкидывает вероятные темы и сценарии.

Вот даже пособие есть.

Lev Khomakотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1

когда приходишь к гадалке или экстрасенсу и отвечаешь на вопросы, вместо того, чтобы на вопросы отвечала гадалка или экстрасенс, то можно усомниться в наличии способностей, в моем случае обращения к ясновидящей, я ни слова не говорила о причине обращения, представившись, я сразу услышала то чего вообще не ожидала, ясновидящая начала говорить о том, что меня беспокоило на тот момент. И предсказание ее сбылось так, как она и сказала. Так же ответила на другие, беспокоящие меня вопросы, что будет или не будет и это тоже сбылось. Может таких экстрасенсов трудно найти, но они есть. И больших денег я не потратила, всего 250 руб. И она не делает рекламу своим способностям о ней можно узнать только от знакомых, которые к ней обращались. К сожалению после переезда в другой город, возможности обратиться к ней теперь нет.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью