Каким образом в моей карьере мне поможет наличие второго, «нетеатрального» образования?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Очень жаль, что Вы не написали какого именно, но в любом случае я уверена - очень поможет! Потому что для человека, который делом своей жизни выбирает искусство, нет ничего важнее, чем видеть, чувствовать и понимать людей вокруг себя. Не часто ведь актер исполняет роль артиста (хотя и такое случается)... в пьесах живут разные люди, нужно чувствовать пульс их жизни, а для этого важно пересекаться с ними в реальной жизни.

Так бывает, что из-за большой занятости артисты успевают общаться, только своим тесным актерским кругом, а ведь это в чем-то обедняет нашу жизнь и творчество. Никогда еще знания в любой области не мешали театру. В нашем театре есть артисты имеющие образование в других сферах и это всегда помогало театру!

Кроме того, ни одному артисту еще не помешала "запасная" профессия, которая помогала бы подработать, в чем-то себя поддержать...

А еще существует обратный эффект - театральное образование пригодится в любой деятельности Вашей жизни. Потому что у Вас будет превосходно натренированое внимание, Вы будете легко разбираться в людях и вычислять их скрытые мотивы, Вам будет просто удержать внимание собеседника и многое другое, согласитесь эти умения не могут быть лишними! Думаю, знания - это всегда прекрасно.

Екатерина Евтухотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать

Есть юридическая безграмотность. Быть юристом, значит быть на свободе.

Есть экономическая безграмотность. Быть экономистом, значит быть с деньгами.

-7
Прокомментировать
Ответить