Чего ждёт приёмная комиссия от поступающего, когда даёт задание «Удивите нас»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Не думаю, что задание таким образом может быть поставлено... быть может, это шутка или надежда. Не стоит желать "Удивить" комиссию. Это неподъемная для абитуриента задача. В комиссии сидят взрослые люди - мастера театра. Они столько за свою жизнь видели и плохого, и хорошего, что нам с Вами ни за что не угадать, что их удивит. Если Вам прямо ставят такое задание, то они не могут не знать, каким грузом ответственности они Вас наделяют, возможно, Вас проверяют на стрессоустойчивость.

ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО ХОЧЕТ ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ ВАЖНО ПОСТАВИТЬ СЕБЯ НА ЕЕ МЕСТО. Они устали, они тоже волнуются, так как от их выбора зависит, с кем они проведут следующие 5 лет своей жизни, в кого будут вкладывать сердце и силы. Возвращаясь домой после экзамена, человек будет думать: "А не ошибся ли я?"... Конечно, не стоит выходить к ним с избитым репертуаром - они хотят проснуться наконец, увидеть того, кто тронет их сердце в бесконечном потоке поступающих.

Да, от них зависит Ваша жизнь, но и Ваша жизнь окажет влияние на их жизни (даже если Вы не поступите, но Вы встретились на короткий момент времени и Вы принесли им от себя артиста - послание, раскройте, донесите свое откровение). Мне кажется, они ждут встречи с настоящим человеком, открытым, который не стремится что-то из себя "выкрутить", изобразить.

Не нужно думать перед экзаменом, что Вам нужно удивлять или нравиться. Думайте о том, что Вы идете к зрителю, который на несколько минут будет Вашим, пусть между Вами случится чудо театра, как если бы Вы встречались с ними на другой, не экзаменационной сцене, нет баллов, нет задачи удивить или пройти тур - есть задача коснуться души.

Вероятно, мой совет не универсален, но мне это помогло, когда я поступала.

Екатерина Евтухотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
Прокомментировать
Ответить