Может ли марихуана остановить рак?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Да. Марихуана, вопреки утверждениям консервативных медиков, оказалась способной не только облегчать страдания при химиотерапии, она продемонстрировала довольно впечатляющие результаты в качестве самостоятельного лекарства.  Это свойство конопли было известно давно, но в силу антинаркотической кампании начала ХХ века было "забыто" - отчасти и потому, что на тот момент проблема распространения онкозаболеваний не стояла так остро, как сегодня.

Доказательствами этому выступают работы многих ученых-исследователей и медиков прошлого и настоящего. Среди наших современников это - Гунаш Люмир, Кристина Санчес, Мануэл Гусман, Шон Макаллистер, Уэйн Холл, Вай Лю и многие другие ребятки с солидным авторитетом в научном сообществе. Исследования они проводят на базе Гарварда, Национального Института Здравоохранения США, Лондонского Университета, Мадридского Университета Комплутенсе и других заведениях, чей статус говорит сам за себя.

Вся эта информация исследовалась не один год. Увы, медицинское сообщество слишком ригидно. Чтобы признать, что они ошибались насчет вреда марихуаны, а также признали её наиболее эффективным из известных на сегодняшний день лекарств от рака, требуется время. Банальные требования к исследованиям - нужно проследить на потомстве, т.е. это около сотни лет. Но многие не могут ждать столько, и применяют эффективный препарат уже сейчас, пусть это и не одобряют консервативные старые пердуны из верхушки ВОЗ, зараженные неадекватной наркопропагандой времен хиппи.

6
Прокомментировать
Ответить