Максим Севрюк
июнь 2017.
109

Почему для набора массы советуют есть яйцо без желтка ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Многие годы спортсмены отказывались от желтка и употребляли только яичный белок. Причиной тому опасение о высоком содержании насыщенных жиров и холестерина в желтке. Это ограничение актуально для тех, кто хочет сбросить вес или имеет высокий уровень вредного холестерина.

Тем не менее для спортсменов это упущенный протеин. В желтке много протеина, а также большая часть витаминов и минералов.

- это не мое мнение, а перевод 13 советов от Шварценеггера, которому я вполне доверяю как эксперту. Арни еще в 25 лет начал делать собственные коктейли для восстановления и набора массы, тогда об этом особо не задумывались.

По теме могу посоветовать гигантскую статью про белок с сайта Шварценеггера.

Максим Стрельцовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить