Кто и зачем пьет безалкогольное пиво?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
11 ответов
Поделиться

Пью безалкогольное пиво для того, чтобы насладиться вкусом солода и хмеля, а вовсе не опьянеть. Еще я его пью, потому что я трезвенник, но с другой стороны хочется иногда попробовать пивка. Безалкогольное пиво как раз дает такую возможность.

46
-6

ЛЮБЛЮ безалкоголное с удовольствием бы выпил советского бочкового 1960-80г алк. там было всего2.5% вот прелесть .а сейчас один дурман я его не пью....

0
Ответить
Прокомментировать

Я пью. Иногда потому что хочется пива, а алкоголь я в последние время почти не пью из-за интенсивных тренировок. Иногда потому что иду в бар к друзьям, а сидеть в баре и ничего не пить - не в кайф. Пью безалкогольный крафт.

Кирилл Саенкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
-2
Прокомментировать

Я пью, так как вкуса пива иногда хочется, но вот алкоголь как таковой не переношу. Плюс, как по мне, нету горечи, в отличие от алкогольного пива, и нету привкуса алкоголя (ну да, логично), получается мягкое, приятное пиво, без сонливости и выпадения на грусть/тоску/депрессняк (а такое у меня после алкоголя всегда, одна из причин, почему я его ненавижу).

11
-2
Прокомментировать

Когда я работал на стройки, там был рабочий по имени Андрей. Так вот, когда из-за бухича он стал пропускать работу, начальник сказал ему закодироваться. И я его часто видел идущим к магазину с банкой балтики-ноль. Ссанина редкостная. 

P.s.

То, что он закодировался, не мешало ему не ходить на работу.

13
-4
Прокомментировать

Начала пить б/а пиво, когда кормила грудью. Просто чтобы составить компанию мужу и сидеть не с кружкой чаю) Сначала муж взял десяток разных марок безалкогольного, и потихонечку, по бутылке за вечер, я их все перепробовала. В основном, конечно, пиво так себе, на любителя. Вернее пивом чаще всего и не пахнет, и на вкус какая-то гремучая смесь: то слишком сладко, то сильная горечь... В итоге выбрала себе 2 фирмы вполне достойные (не знаю, будет ли считаться рекламой, если я их перечислю...). Один сорт подешевле, так сказать на каждый день, фирма наша, Б.., по номерам. А вот вторая фирма варит такое б/а пиво, что и не отличить иногда от алкогольного ( SA). Но оно и дороже стоит.

Могу сказать, что и сейчас, поскольку надоел мне алкоголь как таковой, продолжаю брать б/а пиво. И голова трезвая, и в компании не выделяюсь;)

8
-3
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью