Вася Пупкин
июнь 2017.
478

Девушки, каково это, когда тебе не надо добиваться и привлекать внимание противоположного пола, а можно просто выбрать среди кандидатов подходящего?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Не девушка, но отвечу.
Иногда выбрать-то и некого. Не подходит никто. А тот, который подходит, гад, не входит в число тех, кто добивается тебя. 
И вообще, моя прабабка насчёт этого говорила такую фразу на белорусском (ударение на выделенных буквах): "З вялiкага выбору лапцi ды аборы" ("С большого выбора лапти да шнурки для лаптей").

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4

Ну а почему девушкам бы не попытаться добиться того, кто им подходит?

+1
Ответить

Девушка, которая сама подкатывает к парню, обесценивает себя в его глазах. Парень, увидев инициативу со стороны девушки, может просто использовать её для секса и бросить. Это ей надо?

-2
Ответить
Прокомментировать

Не сразу уловила суть вопроса) Если смысл его в том, что мужчинам приходится стараться, чтобы с кем-то начать встречаться, а девушкам нет, то это заблуждение. Все стараются обратить на себя внимание, просто способы разные. У скромных, не очень ярких девушек, которые не готовы бОльшую часть времени и денег тратить на свою внешность, выбор не очень большой, они часто страдают от неразделенной любви втихаря, или приходится долго ждать "подходящего", или, например, начинают активно интересоваться типично мужскими увлечениями (порой даже подсознательно), чтобы этим зацепить. А если речь о гламурных красотках, к которым постоянно подкатывают, то тут палка о двух концах)) Во-первых, кучи денег на платья, косметику, туфли, сумки, маникюр, прически, силикон, ботокс, бесконечные походы на фитнес, диеты, голые задницы в инстаграм и т.д. - это совсем нелегко, но выбор становится действительно намного больше) В итоге девушка начинает чувствовать себя звездой, достойной только если "олигарха с Рублевки". К сожалению, такие если и попадаются, то хотят совсем не того, чего хочет от них эта девушка. А в подавляющем большинстве случаев попадаются обычные любители пустить пыль в глаза, которые пользуются пару месяцев и "давай до свидания". Время все идет, за плечами бесконечный список ошибок и разочарований в "мужчинах своей мечты", но королева просто не может себе позволить обратить внимание на простых смертных, тупо "бабочки" не появляются. А что потом? Депрессия, одиночество и в итоге гастарбайтер в мужьях:))) Вот как они себя чувствуют - вначале хорошо, потом не очень. Вывод, если хочешь красотку, выбирай из скромных, женись на ней, зарабатывай бабки и делай сам из нее принцессу;)) 

P.S. Это наиболее распространенные ситуации, но есть и позитивные исключения, у которых все хорошо:)

2
Прокомментировать

Как правило у таких девушек зачастую возникают проблемы. Есть парни, которые не сумев добиться девушки, начинают распространять о ней ложные слухи. Также девушка сама может чувствовать вину, отказывая очередному парню. Хотя кому-то и всё равно, некоторым нравится типа "управлять" мужчинами. У каждого это индивидуально.

2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить