Почему большинство людей предпочитают мультяшную фифу с футболистами-качками на спидах, а не более симуляторный PES?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Во-первых, безусловно, сам геймплей. Конечно, продукт от ЕА и сам сложно назвать симулятором, игра порой может выкинуть тебе любой прикол, которого ты не ожидаешь. Однако всё-таки игра становится менее аркадной и более реалистичной. К тому же, гораздо лучше реализованы многие режимы, в том числе УТ и карьера (хотя некоторые отдельные фишки в Пес тоже весьма неплохи). Ну и, конечно, лицензии - покупать игру ради одной только лицензированной Лиги Чемпионов, но при этом не иметь лицензии АПЛ и играть за Норт Лондон и Ман Блу - такое себе мероприятие, если честно.

1
Прокомментировать

Так получилось, что я  98-го года играю именно в FIFA. Но вот, несколько лет назад, мне попался PES. Это было достойно. За одним важным исключением. У его создателей, увы, не хорошие связи, как у EA, в итоге, меньше команд, меньше лиг, меньше выбор. А заменители реальных игроков, как-то не очень катят. Не знаю, как сейчас, но тогда у меня "Байер" был наполнен абсолютно липовыми игроками. И это огорчило.

Alexey Durnovoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1

Да нет, нормально было и в 2010-2012 мы с сыном игрались, развиваешься, копишь, обучаешь, покупаешь. Мы сделали " Спартак" в пятом английском дивизионе и постепенно доросли до АПЛ уже со звездами первой величины в составе. Но вот Серега Паршивлюк был с нами всегда, хотя в последние сезоны и баллов на его индивидуальные тренировки было потрачено много. Но кэп это святое))))

0
Ответить
Прокомментировать

Это не симуляторы, а аркадки. Симулятор футбола (массовый) один - Football Manager.

Если говорить об аркадах, то Фифа берет именем и лицензией. И да, последние пара Псов сильно пугают своей заскриптованностью. 

0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить