C какой фразы лучше всего начать знакомство с девушкой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
9
8 ответов
Поделиться

Легче всего, если знакомство ты начнёшь с непринужденного разговора. Задал пару вопросов по ситуации (не про саму девушку с которой знакомится и без сарказма, а про вещи вокруг/выставку/коктейль/бармена/одежду/вообще что-угодно) или пошутил в тему. Затем представился и основную линию беседы вёл сам.

27

А ты правда красивая!

0
Ответить

Таким образом, у хороших парней, но не опытных "ходоков" шансов с вами познакомиться очень мало.

+3
Ответить
Прокомментировать

Спроси то, что тебе интересно (и научись интересоваться всем). Не смотри на девушку на потенциальный объект для секса. Если научишься смотреть на женщину просто, как на прохожего, которому ты задал какой-то вопрос, тут же сказал: "до свидания", развернулся и ушел, то сможешь познакомиться с любой девушкой а, если понравится, то и продолжить общение. То есть нужно в принципе научиться общаться с любым человеком, просто общаться. Как, если бы ты встретил давнего знакомого, перекинулся парой ничего не значащих фраз ("где был, как лето провел, собакой не обзавёлся?") и вы тут же разошлись. Научись не ждать продолжения общения, интересоваться окружающим и вопросы сами собой появятся. Видишь у неё в руке книгу Мураками "мужчины без женщин", спроси:"это в принципе возможно?" или "и как, счастливы?" (это ведь действительно интересно). Чувствуешь запах духов, спроси что это, какой подвид из подвидов и подмагазин из подмагазинов (тебе это обязательно пригодится). Видишь порванные джинсы, обязательно сообщи ей, что у неё порвались джинсы и предложи зашить (это банально, но так прикольно посмотреть на реакцию).
А можешь просто подойти и прямо сказать: "девушка, можно с вами познакомиться?" Если ты будешь стесняться, потеть и мямлить, то получишь в ответ: "Нет". Но, если ты открыт просто к общению, тебе действительно было бы интересно переброситься ни к чему не обязывающих парой фраз, пройтись с ней рядом 5 минут,  у тебя в глазах не горит: "вот бы трахнуть", тогда тебе ответят: "Да."

13

тогда тебя могут воспринимать в будущем просто как собеседника, разве нет?

0
Ответить
Прокомментировать

Конечно же "мне звонили из рая, говорят от них сбежал самый красивый ангел". А если серьёзно, то как сказано выше, отпустить остроумный комментарий о обстановке, если девушка среагировала и рассмеялась, можно продолжить беседу. Ещё как вариант задать отвлеченный вопрос, например "что вы думаете о этой картине/облаке похожем на кукурузу/вымирании сверчков" ну и конечно следить за реакцией, если барышня не настроена на беседу, легче спокойно ретироваться. 

7
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить