Яна Сердцева
июнь 2017.
577

Что делать, если сводит с ума, когда люди целуются и милуются на людях?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Во-первых, публичные нежности это не совсем прилично, так и до публичных занятий сексом недалеко ;-)  Во-вторых, "сводит с ума" из Ваших уст, сударыня, звучит скорее не негативно а позитивно, т.е. Вы, вполне возможно, испытываете дефицит подобного общения и потому, как я уже сказал в первом пункте, это с их стороны не прилично... Такое испытание для некоторых из окружающих, а особенно сексуальных маньяков =)))

Александр Шаховотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

Во-первых, публичные нежности это не совсем прилично

Ну вы что, а как жить-то? Все отношения как правило начинаются и развиваются на первых этапах на нейтральной территории, а не сразу в специально взятой под это дело ипотеке) Начало отношений, влюблённость - это та вещь которая поможет потом не на силе воли и кучей нервов преодолевать кучу сложностей в совладании с неизбежными косяками и разочарованиями друг друга, а с нежными чувствами. Поэтому блин, где же ещё формировать в обнимку этот запас чувств на будущее, как не на улице? Да, трогать за попу на людной площади и т.п. не стоит, но постоять в обнимку, или поцеловаться когда сидите в кафешке (не на 2 минуты, а чмок сделать) это святое дело. Нормы отличаются, например в исламских странах даже обниматься и просто сидеть слишком близко держась за руки не будут, а для европейских стран это норма. Дальше больше, мир не стоит на месте, и у нас два пути - либо мы превратимся в злобных стариков, либо примем что мир уже не тот что раньше, и то что раньше было нельзя теперь привычная для всех норма.

0
Ответить
Прокомментировать

Пристроиться тоже )) А вообще странно, это похоже на зависть. Чувство естественное, но противное и говорит просто о том, что у кого-то есть что-то чего нет у вас. М - мотивация. Ищите пару и тоже целуйтесь! )   А вообще всех раздражает то, что мы считаем не правильным, подавляем в себе, хотя зачем? Вот кого-то не раздражает, даже если одинокий человек - наоборот порадоваться нужно и погрустить, что скоро это у них пройдет как и у вас когда-то... эх.. ))

5
-6

я уже попоняла,  что проще ответить с такой сторстороны,  Но,  извините,  вам понравится когда вы живете с человеком вместе и она водит к себе мч и они чуть ли не трахаются ?? Или когда друзья зовут погулять или побыть вместе и занимаются почти тем же?? Я говорю об отсутствии уважения. Я же сама в отношениях и уже довольно давнодавно,  планируем свадьбу. И никогда на людях себя пахабно не ведем

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью