Почему в рецептах плова очень часто говорится, что после закладки риса и заливания водой ни в коем случае не следует перемешивать? Почему бы и не перемешать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Чтобы не нарушалась структура и рис был рассыпчатый. Иначе получится рисовая каша. Пожалуйста, дайте развёрнутый ответ. Оп. Уже, почти. Все.

Аниса Canотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4

Что значит "чтоб не нарушалась структура"? Ложка - это же не миксер погружной

0
Ответить

Рисинки расположились по воле случая и спустя некоторое время, под воздействием пара и горячей воды образовали свою структуру: D Вы не замечали? Они укладываются оооочень ровно, по крайней мере, у меня.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить