Мария Аринина
июль 2017.
170

Если бы Вы могли поговорить с точной копией себя (внешне и духовно), что бы Вы ей сказали?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Я бы стала с ней лучшими друзьями, во всем бы полагалась и доверяла ей. Думаю нам бы и без слов понятно было, что мы бы отлично с ней "спелись" и так шли по жизни. Я если честно, всегда мечтала о своей копии. Не ради эксплуатации, а ради того, что она могла бы быть единственной, кому бы я доверяла как себе. Ну как бы, по сути я бы себе и доверяла. Странно звучит: "доверяла бы себе помимо себя", но это было бы действительно так.

Как достичь своей цели? Как приучить себя доделывать дело до конца и не сдаваться?Как найти свое предназначение в жизни?Как научиться концентрироваться на задачах и работать продуктивнее?
3
Прокомментировать

А какой смысл задавать вопрос точной копии себя? С тем же успехом можно задать вопрос самой себе, ведь ответы будут одинаковые. Если бы такая копия и правда появилась, то естественно я бы использовала ее в корыстных целях - заменить на работе/учебе, аля Сыроежкин из "Электроника". Вот только есть одно НО, если она и внешне и внятренне - я, то она начнет общаться с моими же друзьями и близкими, а это сомнительное удовольствие. Да и потом, видеть себя со стороны не всегда приятно.

2
Прокомментировать

Я думаю, мне было бы с ней скучно и утомительно. Я бы не стала общаться с ней. Но возможно мы бы вместе придумали одинаковый танец или записали песню. В остальном, я бы не хотела никаких копий)

0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить