Evgeniy Rauktis
декабрь 2019.
193

Ящур, птичий грипп, свиной грипп. Почему эти болезни внезапно появились и так же внезапно пропали. Совпадение с реформацией случайно ???

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

С вирусологией прямо скажем никак,  Однако  есть подозрения что  экономика страны(не меняя названия),   в нашем уголке?(земного шара)?  явно озабочена тем чтоб мы спокойно спали (вечным сном) .

0
0
Прокомментировать

Эпидемии могут и "должны" выкашивать нас в пределах, которые определяются уровнем и доступностью медицины и информационной связностью, а не только скученностью городского населения.  В Тёмные Века всё это проходило совсем ужасно.  Ну да, ни одного фактора в полюс, отсталость даже если с античностью сравнивать - мракобесие как причина и итог (порочный круг).

В наше время, всё не так плохо.  Ну, в среднем по больнице.  В самой дикой афразии, где сами не справятся - первый мир поможет.  Ну да, из сугубого прагматизма, последний эгоист не захочет у себя под боком эпидемии привечать.

Кроме Чекиздии, разумеется.  Есть такое... место, где сон разума - без устали плодит чудовищ.  Где с информацией и с медициной - БОРЮТСЯ.  Где оказать помощь не дадут даже при поддержке солдат НАТО.  Так что...

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью