Андрей Иванов
июнь 2017.
774

После акта мастурбации у меня ухудшается произношение слов,дикция.Какая связь между онанизмом и речевой функцией?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Вообще-то никакой, в вашем случае разве что ...не "невротическая" в смысле реального невроза, - но какой-то финт собственной психики. Может, сидит где-то фантазия, что "мастурбация - нечто плохое/стыдное/грешное", ну и вокруг этого какая-то часть психики ждёт "кары". Молния вроде не поражает, а вот вроде бы букву "л" не так выговорил... Вот! ОНО!))

Что могу посоветовать... Разобраться начистоту и окончательно с собственными установками по поводу удовольствия от своего тела, - получаемого хоть самостоятельно, хоть вместе с другими людьми. И качественно попрактиковаться со скороговорками, - чтобы дикция была отличной в любом состоянии. Этих двух вещей вам будет абсолютно достаточно.

11

КК сожалению, скороговорками мне не помочь, я их уже наизусть выучил и четко, включая "лигурию", возможно дело из-за артикуляцилнного аппарата, я сам по национальности не русский. К онанизму отношусь абсолютно спокойно, даже положительно, нг тем не менее после него замечаю ухудшение речи и сложности в формулировке предложений.

0
Ответить

Тогда - увы, никаких догадок. А после обычного секса? 

0
Ответить

ППосле секса с партнёром общаемся на родном для нас языке(на русском не пробовал),с которым проблем нет,как и после онанизма.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Загадочно. Механизм - даже предположений тогда нет. 

0
Ответить

Да все просто очень: МБ дыхание задерживает очень часто во время самой мастурбации, из-за этого сердцебиение усиливается, дыхание учащается, и говорить тяжелее.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить