Это правда, что анальный секс вылечит геморрой уже после 10-го сеанса?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Так, для начала давайте разберемся, о чем вообще идет речь. Что, собственно, такое геморрой? Это заболевание, возникающее вследствие патологических изменений в геморроидальных венах. Если уж совсем грубо и не очень научно - варикоз в заднице. То есть вены вокруг заднего прохода деформируются, образуют узлы, натягиваются, истончаются, иногда бывает кровотечение. Учитывая, что данная область всяко тесно контактирует с отходами человеческой жизнедеятельности, нередки воспаления. Как следствие, присутствуют различной интенсивности болевые ощущения в пораженной области. Проще говоря - приятного мало. (Кстати, среди части населения бытует миф, что женщины не страдают геморроем, это не так. Страдают.)

Теперь рассмотрим, что такое анальный секс? Ответ очевиден - это когда половой член одного индивида вводится в анальное отверстие другого индивида. Среднестатистическая окружность эрегированного полового члена - 3-4см. Для человека неподготовленного ощущения будут не из приятных, к тому же даже сами практикующие анальный секс называют его достаточно травматичным процессом (здесь речь идет о МИКРОтравмах). Теперь представим, что все это происходит с областью, пораженной геморроем. В общем, на мой взгляд, человеку, испробовавшему такой способ "лечения" не позавидуешь.

Но, как говорится, нет дыма без огня. Нарушения стенок сосудов, в частности, геморроидальные нарушения, связаны с нарушением кровообращения, поэтому часто как один из методов лечения прописывают массаж. Кстати, в современных секс-шопах продается ряд девайсов, которые помогают решить такую проблему самостоятельно. Так что в совокупности с медикаментозным лечением, а также если подходить к лечению разумно и не запихивать в анальное отверстие несоразмерные по объему предметы и если случай не настолько еще запущенный, чтобы ложиться под нож хирурга, действительно может помочь.

5
Прокомментировать

Анальный секс вряд ли обладает целительными свойствами, даже если брать удовольствие как компонент положительно влияющий на физическое состояние человека. Про проблемы, которые возникают после злоупотребления им, например, достаточно подробно рассказала порноактриса Милена Devi. 

Алексей Медведевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать

у каждого нашего органа есть определенная природой (Богом, Вселенной) функция. с функцией анального отверстия, полагаю, знакомы все. Не стоит из выходящего делать входящее. Тчк.

-9

а как быть с оральным сексом? 

0
Ответить

а рот это входящее отверстие:)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить