Андрей Глинка
июнь 2017.
34317

Что сказать при первой встрече с кумиром, чтобы он выделил тебя среди остальных?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
8 ответов
Поделиться

Персонаж на фото, выбранном Вами в качестве обложки к вопросу, как бы говорит нам, что именно сделать при встрече с кумиром, чтобы не только он выделил тебя среди остальных, но и остальные тебя надолго запомнили )

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
74
-15

Что? Цветы подержать?

-5
Ответить

Джон Леннон, изображенный на фотографии, был убит сумасшедшим фанатом

+33
Ответить

Спасибо, Кэп

-25
Ответить
Ещё 2 комментария

Так лол, там вон, человек сверху не понял к чему вы написали

+30
Ответить

Экстремизмом попахивает))

0
Ответить
Прокомментировать

Можно предложить ему свой автограф! Будет весьма неожиданно и оригинально ))

(Ради 140 символов пишу,как на сайте лайфхаков,из серии: "что подарить девушке на 2 недели знакомства")

32
-5
Прокомментировать

Была отличная история во время моей поездки в Москву летом 2015. Мы с друзьями были на концерте группы The Libertines, которые после концерта через решетку заграждения начали раздавать автографы. Людей было, конечно же, очень много, и даже пробившись к заграждению шансов получить автограф было не очень много. 

И тут мне пришла в голову отличная идея и я, воскресив в памяти все просмотренные мной английские сериалы, попытался максимально точно скопировать интонацию старого британского преподавателя обращаясь к вокалисту группы и сказал что - то вроде "What are you doing, mister Doherty?!"

Не знаю насколько хорошо у меня это вышло, но после этого Пит обратил на меня своё внимание и афтограф я получил.

11
-1
Прокомментировать

Читал как-то интервью одного из участников Linkin Park и ему запомнился один парень, который попросил отстричь лобковых волос. В другом интервью Честер рассказывал, как на концерте девушка (вроде девушка), когда он вышел петь к толпе, засунула ему руку в рот.

9
-2
Прокомментировать

Не узнать его. Ахах!

Черт побери, это был конец 90-х  и мы с однокурсницей пели под стеной Цоя , а потом я полезла наверх, оставить свою надпись. И залезла довольно высоко. Самостоятельно не смогла спуститься, а моя подруга совсем уж невысокая и не могла мне помочь. И когда я уж совсем там разревелась от испуга, меня подошли и сняли со стены 2 парня, которые давно уже стояли и издалека слушали песни и ржали надо мной. И мы пошли парочками под ручку, попивая пиво, которым нас угостили и оживленно болтая ( особенно я).Мой спутник был в дубленке с капюшоном и лица я его практически не  видела.  Он был вежлив, задавал вопросы о учебе, а уж я заливалась соловьем (еще бы -   в " анатомичке" не каждый бывал) Идем и ржем. И так все замечательно и весело! И они  тоже рассказывали- " А вот унас был случай..." Потом мой " кавалер" останавливается завязать шнурки, а мы проходим вперед и его друг спрашивает :" А ты его не узнаешь? Девочка, ты хоть представляешь, с кем ты говоришь?" - " Неа, а что?",- Это же сам Андрей Григорьев -Апполонов! "

И, да, это действительно был " Рыжий" из " Иванушек" - мой скромный спутник услышал этот разговор и откинул капюшон. 

И знаете... Я опешила.  Музыка группу " Иванушки" даже близко не стояла с тем, что я предпочитаю слушвть! 

Хотя, разумеется слышала и видела их  (еще бы не слышать, она тогда из всех окон звучала), но нравился  мне, пожалуй , брюнетиз этой троицы.

Я это к тому, что я не была фанатом группы в целом или кого-либо в частности, но , при всей моей болтливости, я впала в ужаснейший ступор и даже не смогла продолжить разговор, начатый мной же.Ребята проводили нас до метро и поцеловали в щеку. И , честно говоря, я была этому рада. ( что мы расстались)

Он, конечно, не мой кумир, но почему-то я жутко засмущалась его,  даже дар речи потеряла

4
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью