Как начать новую жизнь, с чистого лица? Начать заниматься спортом, зож, изучать языки, если до этого попытки были безуспешны. Вообщем кардинально измениться?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

начать  с чистого листа просто, почерк изменить тяжело.Если до этого попытки были безуспешны может все эти цели были не нужны? Может сесть и написать на бумажке ЗАЧЕМ тебе это все надо? Всего этого ты действительно хочешь или за тебя захотели? Некоторым людям надо выпить чего-нибудь покрепче, чтобы понять что они хотят на самом деле.

9

"начать с чистого листа просто, почерк изменить тяжело" - крепкий афоризм! +

+2
Ответить
Прокомментировать

Начать заниматься спортом, зож, изучать языки, а также худеть, знакомиться/расставаться и т.д. - растиражированные масскультом способы личностного роста.

С самим личностным ростом они связаны слабо.

Личностный рост начинается с выработки базовых жизненных установок, которые и будут определять всё остальное. Это внутренняя работа. Именно эти установки и адекватная картина мира делают жизнь комфортной. Тогда и ЗОЖ, и изучение иностранных языков, и похудение превращаются из способов достижения счастья просто в источник удовольствия.

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4

и как же правильно выработать внутренние установки?

0
Ответить
Прокомментировать

Для начала стоить понять для чего это нужно. Осознать все плюсы,  а потом простой найти стимул и все - все получится! А еще лучше выбирать то к чему лежит душа и упорно заниматься именно этим ))

Яна Сердцеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить