Что будет делать Кадыров, если в России начнется революция (майдан)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Он в первую очередь начнёт пытаться вывести Чечню из состава России. И на мой взгляд, у него это получится. Оппозиция нынешней власти в случаи прихода к управлению страны изменит дотации для Чечни. Кадырову это не понравится. Кстати, насколько мне известно, у них там готовится какая-то отборная военная спец.часть. Поэтому, если случится, называемая Вами, революция - Чечня во главе с господином Кадыровым выйдет из состава страны с прекрасно развитым регионом, своим развитым военным кластером и неплохими деньгами.  

Денис Вагнер-Кузнецовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7

Ой, совсем забыл! Извините, Рамзан Ахматович! 

+2
Ответить

"прекрасно развитым регионом"?? Да Чечня существет только за счет вертикали и денег, которые Аллах, то есть, прошу прощения, Владимир Владимирович, им дает. Как только эти деньги уйдут, уйдет все. 

0
Ответить

Кто его будет слушать без кремлевских денег? 

+2
Ответить
Ещё 4 комментария

Господа, денег туда в виде дотаций пришли? Пришли. Чечня, насколько я помню, четвёртая по дотациям. Если в Кремле власть поменяется, чеченцам будет абсолютно всё-равно. Они по-тихому свалят (ну, или не совсем) из состава России. У них уже сложился там целый культ личности - Путин-Кадыров. А русских там, мягко сказать, недолюбливают. Не будем забывать, что в Чеченской Республике 30 нефтяных и газовых месторождений. В Чечне уже режим определённый сложился (читайте в Вики). 

0
Ответить

Давайте не будем забывать, сколько человек вырезали в процессе установления этого самого культа личности, окда? 

+1
Ответить

Безусловно. Я, кстати, про русских на это и намекал. Почему их там не любят? Вот за это самое. Боюсь лишних глаз здесь. 

0
Ответить

На него представители других тейпов зуб держат ого-го какой. 

0
Ответить
Прокомментировать

Бежать из страны, вывозить деньги камазами и менять внешность, потому что врагов у него очень много, а без покровительства и денег Кремля защищать его никто не станет.

0
Прокомментировать
Ответить