Какого материального блага вам не хватает в жизни? Что бы хотелось иметь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Эквивалентом любого материального блага служит определенная сумма денег. Поэтому в современных не-коммунистических реалиях именно их и только их не хватает. Независимо от того, что вам нужно - это либо можно купить, либо не существует. Поэтому N долларов воплотят в жизнь любое ваше желание, которое в принципе может быть реализовано.

ЕГЭ ближе, чем кажется... Что мне с сегодняшнего дня делать, чтобы через 9 месяцев я успешно сдал ЕГЭ?Возможно ли сдать ЕГЭ на 100 баллов, готовясь самостоятельно (без репетиторов)? Почему экзамены ОГЭ/ЕГЭ длятся 3 часа 55 минут, а не просто 4 часа?Правда ли, что варианты на экзаменах (ЕГЭ/ОГЭ) легче тех, что дают при написании пробников?Какие самые простые и сложные ЕГЭ сейчас существуют?
5
Прокомментировать

Хочу иметь домик, чтоб можно было жить отдельно от родителей. Может разобью огород и буду вырашиваь себе кое-что. А вы что хотите для себя?

Артем Солововоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1

Мне бы хватило небольшой квартиры, но нужно заработать деньги, чтобы всё уютно обустроить.

+1
Ответить

Наверное все, кто живут в интернете и много читают, хотят жить в домике подальше от мегаполиса, я тоже)))

+1
Ответить

В смысле живут в интернете?

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

У Артема в профиле так написано) Для меня жить в интернете - это работать там, общаться, развлекаться, узнавать что-то новое, заказывать еду и одежду. Но при этом в идеале еще и сидеть полуголой на свежем воздухе где-нибудь за городом, чтобы птички пели пахло цветами, травой и елками, поэтому домика очень не хватает)))  

+1
Ответить

А ну да, физический труд и спорт на свежем воздухе тоже никто не отменял, но опять же хорошо, если не надо для этого куда-то далеко ехать по пробкам, пробираться через толпы людей)

+1
Ответить

Ну да, вполне неплохо)

+1
Ответить
Прокомментировать

Бабло. Либо его эквивалент по ценности: золото, платина и т.д.

Рыночная экономика, мать её, мы ведь не в СССР, где простое владение, скажем, Волгой, могло стать самоцелью человека.

0
Прокомментировать
Ответить