uk 13
июнь 2017.
146

Почему бомжи не стремятся к лучшей жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Простите, может, я, конечно, что-то не до конца понимаю, но как может бомж достичь лучшей жизни. Ведь по своей воле жить на теплотрассы уходят далеко и далеко не все. Эти люди потеряли всё, в том числе, документы. Даже свидетельства о рождении нет. А на восстановление нужны денюжки. Копить полученные за сданные бутылки или металл? Но ведь, как говорится, "а кушать хоцца". Тем более, скорее всего, они уже являются вплетёнными в сеть, делающей на бомжах деньги. Мне бы самому было интересно, как бомж может вырваться из этого омута.

Как достичь своей цели? Как приучить себя доделывать дело до конца и не сдаваться?Как найти свое предназначение в жизни?Как научиться концентрироваться на задачах и работать продуктивнее?
1
Прокомментировать

А что по вашему "лучшая жизнь"? Мне вот интересно, почему те, у кого зарплата ниже 100000 в месяц, не стремятся к лучшей жизни? (что бы не было недопонимания, у меня самого далеко не 100000 в месяц, но я пытаюсь выйти из этого тупикового положения) Почему-то кажется, что ответ будет одинаковый и в том, и в том случае.

Vassillissk .отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-4
Прокомментировать
Ответить