Арина Крылова
июнь 2017.
948

Начала много ездить на велике и потолстела (( В чем дело ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Возможно вы при этом стали меньше ходить?

Поездки на велосипеде добавили какую-то активность или упростили ее? Например, если вы ранее ездили на общественном транспорте, а теперь пересели на велосипед - это хорошо. Если ходили пешком, а начали ездить - хуже.

Не забывайте о том, что сам по себе велосипед ничего не меняет. Просто работают другие мышцы. Если рассматривать поездку на велосипеде как кардиотренировку, то эта поездка должна быть длительной и предполагать реальную физическую нагрузку. Как много вы ездите? 

Если ваша поездка занимает более 40 минут, а дорога имеет вертикальные перепады, но вес стал прибавляться, стоит рассмотреть иные факторы, которые могут на него повлиять. 

Возможно вы устаете после поездки и употребляете больше углеводов?

Максим Стрельцовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2
Прокомментировать

Тут столько может быть факторов, что не пересчитать. С чего вы решили, что дело в велосипеде? Может у вас появились стрессы и вы начали больше есть, может вы устаете от велика и больше едите, может вы просто так начали больше есть, а может вы действительно стали меньше ходить, как предположил оратор выше. Да что угодно может быть. Непосредственно велосипед не мог повлиять на набор веса. Смотрите не другие факторы

1
-1
Прокомментировать

Если выросли ягодицы - вы не потолстели, а подкачались) А так согласен с ответом выше - дело может быть не в велосипеде. 1401040040010193939

Алексей Н.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1
Прокомментировать

Вы закачали себе воздух через попку при активной езде и вас раздуло.
Нужны упражнения для стравливания лишнего воздуха из животика. Становитесь на четвереньки, голову опустите почти к полу, так, что уровень попки будет выше относительно её. На выдохе, медленно втягивайте в себя живот на 4-5 секунд, потом расслабьте - представьте, что вы насос. Вмиг почувствуете, как через попку наружу убегает лишний воздух. Туда ему и дорога! Нескольких минут в день достаточно. 
Велосипед на неделю забросьте, предварительно измерив вес ДО и ПОСЛЕ.

14
-16

Спасибо за подробный ответ

+3
Ответить

И тут я как заорал.

+4
Ответить
Прокомментировать
Ответить