Ирина Тен
август 2017.
30423

Зачем некоторые люди специально ломают себе уши?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

На самом деле, я пару раз видел такое в Интернете, но это постоянно сопровождалось словом «дагестанцы». Объясняется тем, что таким образом они пытаются сойти за бойцов (ну а кто ж не хочет выглядеть, как Конор МакГрегор!). Делают это чаще всего с помощью двух бутылок, которыми одновременно с двух сторон ударяют по уху.

Собственно, вот видео самого процесса (осторожно, это немного отвратительно):

Важное о скидочных картах Как воспользоваться скидочной картой в любом магазине, если забыл ее дома или потерял?Как предпринимателю сделать так, чтобы покупатели пользовались его картами?Дают ли скидочные карты какую-то выгоду? Или это просто видимость скидок?Задавайте вопросы экспертам
Андрей Глинкаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
24

Да уж, эти танцы действительно отвратительны

+10
Ответить

Андрей, кажется в поломанных ушах ты смыслишь не так много, а в бойцах ММА еще меньше) Это не упрек. Просто МакГрегор один из самых слабых борцов в "топе" своего дивизиона. Так что дагестанцы скорее равняются на Хабиба Нурмагомедова, а не на Конора МакГрегора)

-17
Ответить

В сравнительных оборотах, которые служат для усиления общей стилистики речи, вы, видимо, тоже не сильно шарите?

+9
Ответить
Ещё 1 комментарий

Возможно вы правы, Андрей. С радостью возьму у вас пару уроков по этой теме.

-9
Ответить
Прокомментировать

В годы учёбы в школе и на первых курсах универа занимался классической борьбой. Просьба сломать ухо была чем-то обыденным, ибо многие были молоды и считали, что это сделает их более опытными и грозными в глазах соперника на ковре, да и в обыденной жизни. Не особо понимал, чем именно, ибо это совсем не показатель качества спортсмена (у Карелина например уши не сломаны), а просто факт наличия травмы,  потому свои уши не ломал, и всегда разогревал перед тренировкой/соревнованиями чтобы свести риск травмы к минимуму. 

Кстати, у нас в основном занимались русские ребята, так что сделать какую-то этническую оценку данного желания довольно сложно. 

Касательно способов: самыми популярными были : с помощью шахматной доски и дверного проема (принцип один и тот же - засунуть ухо между подвижным и статичным элементом и резко захлопнуть) 

11
Прокомментировать

По сути вопроса: для понту, как и было сказано выше. А вдобавок ко всему, я слышал, якобы все это стоит определенных денег, причем цена за правое и левое ухо разнится) примерно 1000 за правое и 1500 за левое, в таком соотношении. Причину мне обьясняли следующую: когда едешь в автомобиле за рулем, видно только левую часть лица, и, соответственно, сломанное ухо, которое должно сработать как оберег от всякой агрессии на дороге. Возможно шутка, а может и нет, кто знает)

5
Прокомментировать
Ответить