Алиса Орлова
июль 2017.
26

Что вас раздражает в Кунцево?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Раздражение - это эмоциональное восприятие ситуации, иногда оно может увести от объективной оценки, поэтому важно при формировании оценки, быть объективным. 

Есть вполне объективные вещи, которые меня раздражают в Кунцево. Например, когда парковка на Ельнинской и Молдогвардейской (обе улицы – небольшие), стала платной. С парковками там и так не очень хорошо, а когда парковки в спальном районе внезапно стали платными, это, конечно не может не раздражать, особенно, когда летом на этой платной парковке месяц лежала огромная куча навоза, а зимой - собранные сугробы. 

Меня раздражает когда делают ямочный ремонт асфальта в дождь или рисуют разметку, раздражает, когда врачи в поликлиниках хамят старикам, когда органы ЖКХ не решают вопросы, а жители мучаются, тратят свое время и деньги. Больше всего меня раздражает то, что у людей воруют возможности и время, когда они стоят в очередях или ходят по бюрократическим инстанциям, борются за свои права в судах и т.д. Время – это невосполнимый ресурс, его нельзя купить, создать, умножить, передать, но к сожалению, в нашем законодательстве почти нет ответственности за кражу времени, есть административная ответственность, но на практике она не работает, сам проверял. Это раздражает. 

Поэтому, считаю своей первоочередной задачей – решать локальные проблемы района и его жителей, ради этого и стоит идти в муниципальные депутаты. Отбить одно, другое, третье. Потихонечку. Любая победа складывается из маленьких шагов.

Денис Шендеровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать
Ответить