Как попасть на финал Кубка конфедераций и на церемонию закрытия?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Билеты на финал еще есть. Недавно были за 2560, что очень круто, ведь проезд до Питера входит в стоимость билета (если ехать из Мск, Казани или Сочи). (На этом Кубке Конфедераций организаторы дали возможность бесплатно перемещаться на поезде на матчи в города, где проводится КК)

Сейчас вижу цены за 7700, 10700, 16400.

Важно! Решишь идти на финальный матч - не забудь оформить паспорт болельщика - FAN ID! Без него на стадион не пустят, и на тот самый бесплатный поезд до тоже, точнее ты даже не сможешь на него зарегистрироваться.

Плюс по этому фанайди бесплатный проезд на городском транспорте в день матча.

Церемония закрытия будет проходить будет за два часа до матча. Попадут туда соответственно те, у кого есть билет на финальную игру.

Будет программа на тему путешествия во времени, в том числе расскажут про историю Кубка Конфедераций. Учитывая, что у нас вообще мало кто знал о таком турнире - думаю должно быть интересно)

Точно будет балет (куда нам без него). Петь будет Полина Гагарина, Егор Крид (девочкам понравится), диджей Смэш (а он был и на открытии). А еще среди танцоров будет Кейко Ли – в Танцах она была очень крутая.

Теперь, исходя из собственного опыта - был на первом матче и на церемонии открытия. Вам нужно прийти раньше, то есть - финал в 21.00, церемония соответственно в 19-19.15. Я б на вашем месте был в 18.00 на месте.

6
Прокомментировать

Билеты продаются только на официальном сайте ФИФА и больше нигде: confederationscup.tickets.fifa.com

Не забудьте получить fan id, обязательный для посещения матчей КК: www.fan-id.ru

А если вы не из Петербурга здесь для обладателей билетов на матч можно получить бесплатные билеты на поезд в купейном вагоне: tickets.transport2018.com

2
Прокомментировать

Ниже, человек задавал вопрос о том, что ему делать с билетами на финал. Заболел, вроде.
Спишитесь с ним, может быть, сможете купить, пока ещё не поздно :-)

0

У того человека уже не перекупить - по правилам ФИФА перепродажа билетов заканчивается за 3 полных дня до матча, т.е. на финал закончилась в среду.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить