Правда ли, что у «Макдоналдса» появилась доставка еды в России?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Действительно, мы со вчерашнего дня подключили три ресторана и сводим еще три заведения к доставке через нашего партнера UberEATS. Доставка у нас по фиксированной цене, которую предоставляет Uber – это 99 рублей. Минимальной суммы заказа нет. Более того, стоимость продуктов такая же, как и в ресторане.

Пока все это в тестовом режиме. Мы постепенно, очень плавно и планово подключаем рестораны, чтобы отработать полностью схему доставки. Мы в первую очередь заботимся о качестве безопасности нашей продукции, поэтому мы относимся к этому очень-очень осторожно и внимательно, поэтому не торопимся с расширением. Пока такая возможность доставки предоставляется в нескольких ресторанах Москвы, естественно мы смотрим на то, как сможем подключить остальные рестораны. Все зависит от географии покрытия нашего партнера, ведь Uber представлен не во всех районах Москвы. Мы постепенно будем подключать и остальные наши заведения, где Uber реализован, далее уже вместе с ними будем расширять географию доставки. Это будет очень плавно, о конкретных датах говорить не могу. Мы будем учитывать впечатления наших гостей, будем делать выводы о том, какие процедуры нам нужно оптимизировать и какой опыт надо использовать во всех ресторанах для того, чтобы уже запуститься полномасштабно.

Стоит отметить, что не весь ассортимент Mcdonald’s будет доступен для доставки, с ним можно ознакомиться либо в приложении UberEATS, либо на их сайте. Объяснение этому очень простое: есть продукты, которые просто не подходят для доставки, например, мороженое в вафельном рожке, потому что при доставке оно будет выглядеть непрезентабельно. Для доставки доступны сэндвичи, стартеры (куриные крылышки, креветки), ряд порций картофеля фри, Макфлури, пирожки – это все можно заказать. Кстати, бутилированные напитки мы тоже доставляем.

При доставке нашей продукции будет упакована, как в ресторане. Однако будут использоваться специальные пакеты для упаковки заказа, которые будут запечатаны специальным стикером, который гарантирует то, что пакет не вскрывался за пределами ресторана. Это делается, чтобы продукт дошел до получателя в целости и сохранности. Курьер укладывает заказы в специальные термосумки, в которых уже и доставляет покупателю его заказ.

23

А в других городах тоже будет, или только по Москве?

0
Ответить
Прокомментировать

Сегодня попробовала сделать заказ через приложение Uber Eats. Приложение почему-то не стало запрашивать мой адрес и в итоге отправился мой заказ куда-то в центр Москвы. После того, как связалась с курьером, узнала, что доставка действует только в радиусе 1,4 км и только из Макдональдс на Тверской, а в другие районы не доставляют. Пришлось звонить в службу поддержки и просить вернуть деньги. Очень странно, что нигде не было сообщено о том, что доставка осуществляется только в центре города, это как бы немаловажная такая поправочка.

2

Полагаю людям, живущим на Тверской, Макдоналдс нафиг не сдался.

0
Ответить

Возможно, он нужен тем, кто работает на Тверской.

0
Ответить

Хотя тоже вряд ли.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить