Почему вы, обычный житель Кунцева, решили выдвигаться в муниципальные депутаты?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Я собираюсь честно и открыто служить людям, как бы громко это не звучало. Когда я решила баллотироваться на муниципальных выборах, я думала о более глобальных проблемах, о том, что происходит в стране в целом. Мысли об общем привели меня к частному. Ряд явлений, которые происходят в стране, меня не устраивают. Я решила, что прямо сейчас я могу и повлиять на то, что происходит хотя бы в моем районе. Стать кандидатом в муниципальное собрание в районе, где я родилась и выросла – небольшой шаг к новым переменам, я считаю.

На посту муниципального депутата я собираюсь выслушивать жалобы и обращения граждан в режиме реального времени. Я ставлю перед собой задачу общаться с людьми, принимать к сведению их запросы, узнавать об имеющихся проблемах – собирать данные, анализировать, выбирать из них самые главные и последовательно решать поставленные передо мной задачи – писать запросы в разные органы власти, администрировать процесс.

По образованию я экономист, финансовый аналитик. Значительную часть своей профессиональной деятельности я проработала финансовым консультантом, занималась различными проблемами бизнеса – их описанием и разработкой их решения. Опыт администрирования у меня есть. Я умею анализировать большие объемы информации, структурировать различные проблемы. Я способна решать проблемы разного уровня сложности – от самых маленьких до значительных. Подход в целом всегда один и тот же – сначала определить проблему, подробно наметить шаги к ее решению, таким образом поднимаясь от частностей к общей цели. Считаю, что я обладаю аналитическим складом ума. 

Татьяна Крашаковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Ответить