Аниса Can
июнь 2017.
319

На сколько и как можно похудеть за 15 дней? Какой распорядок дня (тренировки, еда)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Я не диетолог, но быстро худеть вредно. Если голодать, в молодом возрасте может уйти около 5-7 кг. Но я советую просто питаться 4-5 раз в день маленькими порциями и заниматься спортом через день, сильные резкие нагрузки организму не нужны, надо войти в режим тренировок. Если собираетесь заняться бегом, то первый месяц бегайте 3-4 км и следите, чтобы пульс был не больше 140, в противном случае переходите на шаг. И, пожалуйста, питайтесь правильно, иначе нарушите нормальный обмен веществ!

Интересные факты о генетике Телегония — это 100% бред?Правда ли, что хорошие и плохие качества по большей части передаются от родителей к ребенку генетически? Или это миф?Существует ли национальность с позиции генетики?Задайте вопрос и получите скидку до 70% на генетический тест!

Проблема этой темы всегда в слове "похудеть". Что конкретно имеется ввиду? Уменьшиться в объеме? Скинуть вес? Сжечь подкожный жир? Уменьшится в объеме за 15 дней можно на размер точно. Скинуть вес еще легче. Сжечь подкожный жир гораздо сложнее. Проблема в том, что похудеть можно очень разными способами. Можно скинуть лишнюю воду, можно жир, можно все вместе. Сжечь жир тоже можно аккуратно и постепенно, чтобы потом не вернулось мгновенно, а можно за две недели и так, что потом за неделю наберете больше, чем было. В общем совет данный выше - очень грамотный и я бы посоветовал то же самое, если бы речь шла о периоде в 3 месяца хотя бы. А за две недели можно разве что воду слить. И, понятное дело, для здоровья это не очень.

Ответить