Franz Ferdinand
22 февраля 12:35.
650

А у вас есть пароль от страницы вашего парня?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Нет.

Близость и откровенность в отношениях, конечно, важны, но не до такой степени, имхо. Личное пространство никто не отменял.

В моем случае это пораждает ревность на пустом месте. Я доверяю человеку, которого выбрала, прекрасно понимая, что у него есть не только друзья-парни, но и подруги. И вообще я им очень благодарна. Окружение так или иначе влияет на человека и если друзья моего благоверного хоть как-то повлияли на то, каким он является сейчас, каким я его люблю - это прекрасно. Спасибо, ребята!

Как говорила мне мама: "Умная женщина следит за собой, глупая - за мужем".

Поэтому, мне кажется, что это его территория и лезть туда мне абсолютно нецелесообразно, так как это только поспособствует развитию у меня паранойи. Лучше я буду спокойная, радостная, умиротворенная и уверенная в себе. Тогда и ему будет приятней со мной, чем с женщиной, которая будет копаться в его личных перписках и искать тайный смысл в каждой запятой.  

4
Прокомментировать

Нет, я считаю, что если ты выбрал этого человека, если ты его по-настоящему любишь, ты должен ему всецело доверять. Подозрениями можно измучить и его, и себя, что в итоге скорее всего приведёт к разрыву. 

Да, и давайте не будем забывать о праве на тайну переписки. К тому же сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются. Можете заглянуть в Конституцию РФ.

Так что здесь есть не только моральное ограничение, но и правовое.

1
Прокомментировать
Ответить