Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Не совсем ясна постановка вопроса. Мне не ясно, чем отличается девушка-логист от логиста-мужика. Вернее, вопросы про дискриминацию тут нигде не отпадают, но это слабо зависит от того, логистика это, менеджмент ли это или прочее. Так что, на мой взгляд, корректнее задать вопрос: стоит ли учиться на логиста. 

У меня есть несколько знакомых, закончивших логистику в Вышке, многие из них работают по специальности, вполне успешно. Среди работающих по специальности есть и девушки, которые работают вполне успешно и получают, для 1-2 лет опыта вполне достойно. ЕГЭ ближе, чем кажется... Что мне с сегодняшнего дня делать, чтобы через 9 месяцев я успешно сдал ЕГЭ?Возможно ли сдать ЕГЭ на 100 баллов, готовясь самостоятельно (без репетиторов)? Почему экзамены ОГЭ/ЕГЭ длятся 3 часа 55 минут, а не просто 4 часа?Правда ли, что варианты на экзаменах (ЕГЭ/ОГЭ) легче тех, что дают при написании пробников?Какие самые простые и сложные ЕГЭ сейчас существуют?

Другой вопрос, что логистика, как мне видится, довольно сильно может трансформироваться в средне-долгосрочной перспективе, т.к. процессы построения маршрутов, поиска экспедиторов, подрядчиков и прочего могут быть автоматизированы. Однако, если быть в теме, постоянно изучать новые тренды в отрасли, то все будет ок (думаю, так почти везде).

Так что, во-первых, не важно, девушка или нет, а во-вторых, если нравится логистика - учитесь, конечно. 

0
Прокомментировать
Ответить