H0ron
июнь 2017.
1627

Что можно сказать о человеке, которому быстро надоедают люди?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Я знаю таких людей и поэтому буду резок. Никогда не идите у таких людей на поводу, всегда отстаивайте свою точку зрения, при каждом удобном случаи давайте им понять, что в чем-то они разбираются чуть хуже вас, что где-то они что-то недопонимает, пусть даже есть риск разрыва всяких отношений с ними, возможно это и к лучшему, если так произойдет, я вполне серьезно. Дело не в том, что эти люди какие-то не такие сами по себе, нет, ничего необычного в них нет, наоборот. Дело в том, что таким людям свойственно слишком "высокое о себе мнение", как правило совсем необоснованное и все, кто по их мнению "скучен и глуп", автоматически им становится неинтересными или же они начинают такими людьми тупо пользоваться. Можно с уверенностью сказать, что проблема таких людей не в "скучности и однообразии" их окружения, совсем нет. Проблема в другом и это необходимо дать им понять, только и всего.

2
Прокомментировать

Есть люди с которыми нравиться общаться, а есть люди с которыми вынужден общаться. Видимо люди, которым быстро надоедают остальные, вынуждены общаться по какой-либо причине. Например, когда нужно произвести впечатление, создать иллюзию приятного человека, улыбаться всем и вся. Да и современное общество активно пиарит образ активного и общительного человека. Хотя, люди-то разные. И кому-то это нахрен не надо, но человек вынужден ломать себя подстраиваясь под общество.

Другой момент, если оппонент неинтересен и просто достал. Вряд ли кому-то в очередной раз захочется выслушивать чем покакал их младенец, как подорожала гречка в магазинах, про запор тёти Гали, тысячу котов дяди Маши и прочее.

Естественно со временем такое общение надоедает. Хочется послать всех и всё, и побыть в одиночестве.

0
Прокомментировать

Скорее всего, этот человек - социопат. Это почти синоним слову "психопат". Причём это считается отклонением от психической нормы. Такие люди не способны на длительную привязанность и на эмпатию. Однако они проявляют чудеса общительности и сострадания, когда им что-то нужно от человека. Когда цель достигнута - интерес исчезает, и они без сожаления расстаются с тем, кто им уже не нужен.

-3
Прокомментировать
Ответить