У меня немного длинные волосы и я хочу сбрить их под 1. Но девушка сказала что будет сильно обижаться. Что посоветуете?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Под насадку - ни за что! Послушайтесь девушку!
Рассказываю случай, который произошёл со мною сегодня на МЦК (Московское центральное кольцо).
Такого засилья лысых, похожих друг на друга, мужиков я не видел никогда!

Мимо меня прошёл дядька с татуировкой на лысине (паутина). Стою жду. Гляжу, он уже на противоположной стороне. Как он успел? Потом сообразил, что это два похожих лысых мужика в джинсах и ветровках с капюшонами. Подъехал состав и из него повалили лысые мужики в джинсах и в ветровках с капюшонами. Я обомлел! Все однотипные, похожие со спины, 40-50-летние мужчины. Где индивидуальность? Одни стрижки под мартышку!

Рома, прошу вас, не пополняйте ряды бананальных мужчин. Причёска и поведение - взаимосвязаны. Лысых чаще пробивает на бычку и неадекватности. Не обижайте девчуню!

4

Очень понравился ваш ответ, спасибо! А как думаете насчет того, чтоб сделать обычные французские косички по всей голове? Не дреды, а именно косички?

+2
Ответить

О, круто! Только однотонные. Очень оригинально! Можно потом бодать девушку и эротично тереться о её нежный стройный стан в неглиже.

+6
Ответить

Я думал ты понял, что за "движ-Париж"

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Владислав, снова вы вредничаете. Где мои плюсики? Раньше вы мне их ставили, потом стали отпугивать от меня красотусь, а теперь-то что?

0
Ответить
Прокомментировать

Возможно стоит попытаться найти компромис ? Подобрать оптимальную длинну,  устраивающую обоих. На моем примере скажу,  что у меня длинные волосы и мне молодой человек не разрешал стричься , пока я в один день не срезала половину длинны и ему пнравилось

Яна Сердцеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

Если вы, автор, захотели сделать так, то сделайте. В противном случае, вы сможете убедиться, что так было лучше или хуже. Волосы отрастут, а сомнения не исчезнуть. Стригитесь, если хочется.

0
Прокомментировать
Ответить