Что отвечать девушке,пытающейся начать разговор с тобой с фразы "Как дела?"?Неужели этот вопрос настолько банален,что дальше диалог не возможно продолжить?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Диалог продолжить возможно:
Она: Как дела, Красный петушок?
Вы: Сам хотел спросить тебя о том же! Хорошо были, а как встретил тебя, так в два раза хорошестее стали. Это всё от того, что у тебя глаза блестят, словно стразы. С чего бы это? Встретила свою мечту?
Она: Аха-ха-ха-ха!...
Вы: Давай дружить, вместе в танце кружить?
Она: Аха-ха-ха-ха!...
Вы: Пойдём гулять, банки жестяные собирать?
Она: Аха-ха-ха-ха!
и т.д.

PS: Примеры не воровать, придумывайте свои!

6

Аха-ха-ха-ха

+1
Ответить

Роман, а вы бы как продолжили диалог, если бы девушка вас спросила: "Как дела, Рома?"

+4
Ответить
Прокомментировать

Можно ответить многое, на самом деле. Желательно задать положительный настрой, т.е. сказать "замечательно/прекрасно/лучше всех" и т.д., а потом дополнить, почему у Вас так все хорошо. Кстати, в дополнении можно намекнуть на какое-нибудь Ваше хобби. После полного и красивого ответа стоит задать тот же вопрос в обратную сторону. Если собеседник ответит так же развернуто, как и Вы, то можно будет зацепиться за определенную тему и начать ее развивать. Если же ответ будет односложным, то Вам придется уже самому задавать наводящие на тему разговора вопросы.

4

А если у тебя действительно средненькое классическое настроение - норм . И ты просто понимаешь, что нечего то и рассказать , а больно хочется , потому что хочется ¯\_(ツ)_/¯ , а не не хочется в неловкое состояние ожидания остаться ))) Ваш ответ принят, спасиб) как быть с частным случаем, описанным выше?

0
Ответить

Ну а как же фантазия? преувеличение? Тут много хитростей можно придумать) Банально можно даже сказать, что слушаешь музыку, скидываешь что-то, потом о клипах говорите, ютуб, любимые каналы и т.д. Из любой мелочи можно вырастить целое дерево тем для разговора)

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить