Возможно ли выиграть что-нибудь в подобном автомате? Как это сделать?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
11 ответов
Поделиться

Сначала отвечу с технической точки зрения. Вы, думаю, заметили, что штырь наиболее часто попадает то в один, то в другой край щели и не проникает дальше. Причём, не попадает с одинаковой и дискретной в мм. погрешностью. То есть, очевидно, что этот аппарат работает дискретными шагами (там и двигатель шаговый, а не аналоговый!). Ну а после того, как я наткнулся на форум коммерсантов (ссылку могу найти, если интересно), все стало совсем ясно - в какой бы момент вы ни отпустили точно кнопку, в большинстве случаев вам изобразят это ошибочное смещение, но с какой-то вероятностью (она задается владельцем автомата) штырь проникнет внутрь, и вы получите приз. Жадный владелец вполне себе может запрограммировать вероятность выигрыша равной нулю, и "предъявить" ему за это будет нечего - здесь государство не вмешивается, это вам не проведение лотерей (где оно ТЕОРЕТИЧЕСКИ лицензирует и проверяет организаторов). Теперь о личном опыте: я выигрывал дважды - раза с пятого коробочку жвачек "Турбо" (жвачки как жвачки, обычные) и раза с десятого - наушники Beats. Одно "ухо" сразу же из коробки не работало, я полез гуглить и нагуглил статьи с фотографиями подделок, описанием отличий - в общем, наушники оказались дешёвой подделкой за 300 рублей. И это нечестность владельцев автоматов - коробка там такая, что у играющих полное впечатление, что они "достают" фирменный товар (то есть, оправдания типа "так никто вам и не говорил, что там фирменный товар!" не канают). Думаю, с более дорогими айфонами там тем более такая же ситуация, внутри - подделка!

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
52
-1

Два раза выигрывал в подобных автоматах айфоны, оба оказались с антеннами  :) 

+2
Ответить

Видел на некоторых автоматах написано, что там реплики, да и по качеству краски на коробках это заметно. Играл там, где нужно резать верёвку - не вышло, зато достать игрушки из автоматов с манипуляторами вполне возможно ;)

0
Ответить

Друг в прошлом году так 5s выбил. Коробка пустая, позвонил по номеру с автомата. Приехал парень, сказал, что сейчас нету Айфона, завтра купит, написал расписку. На следующий день мой друг уже ходил новым яблоком.

Но каким бы не был замечательный конец этой истории, сам я в таких сомнительных аттракционах не участвую. Может зря.

+1
Ответить
Прокомментировать

Есть много историй из Пикабу, где что-то кто-то выйгрывал как и другие люди, но потом приходил дядька, чтобы настроить автомат, после чего выйграть становилось невозможно.

Тоесть дядька изначально неправильно настроил автомат, что позволило людям выйграть предметы.

21
-6

Например, выйграть телефон на андройде?

+8
Ответить

Возможно он дает всё же попытку раз в месяц выиграть что-нибудь из этого автомата.) 

0
Ответить

Почему через "й"?

+4
Ответить
Ещё 2 комментария

выИгрывал 

+2
Ответить

в школе теперь так учат что ли? всё чаще видно "выйграл". блэд

0
Ответить
Прокомментировать

Однажды решил попробовать выбить хоть что-то. Целью было попасть ключом в отверстие и толкнуть предмет чтобы он упал вниз. Давалось три попытки. С третьей попытки у меня получилось попасть, и это было видно сразу, от чего я и сказал другу, что я попал.  Он стоял сбоку от автомата, и видел, как ключ проходит. Только вот ключ не дошёл до коробки сантиметра 2 и пошел назад. После этого случая я не играл больше.

10
0
Прокомментировать

Да, возможно. Я однажды стала свидетелем выигрыша. В местном торговом центре мужчина с сыном оплатили игру, и с первой же попытки коробочка с iPhone 5s упала вниз. Но, мне кажется, шанс выиграть в таком автомате невелик. Просто тем людям повезло.

8
-1
Прокомментировать

Думаю возможность выиграть есть без сомнений, вопрос количества свободного времени и денег. Опять же есть большое НО как писали выше, чаще всего там просто потделки. Мой знакомый выиграл там айфон, как оказалось это была зажигалка в виде айфона. Так что лучше эти деньги потратьте на что-то менее бесполезное :) 

Валерия Танцыреваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить