Возможно ли выиграть что-нибудь в подобном автомате? Как это сделать?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
11 ответов
Поделиться

Сначала отвечу с технической точки зрения. Вы, думаю, заметили, что штырь наиболее часто попадает то в один, то в другой край щели и не проникает дальше. Причём, не попадает с одинаковой и дискретной в мм. погрешностью. То есть, очевидно, что этот аппарат работает дискретными шагами (там и двигатель шаговый, а не аналоговый!). Ну а после того, как я наткнулся на форум коммерсантов (ссылку могу найти, если интересно), все стало совсем ясно - в какой бы момент вы ни отпустили точно кнопку, в большинстве случаев вам изобразят это ошибочное смещение, но с какой-то вероятностью (она задается владельцем автомата) штырь проникнет внутрь, и вы получите приз. Жадный владелец вполне себе может запрограммировать вероятность выигрыша равной нулю, и "предъявить" ему за это будет нечего - здесь государство не вмешивается, это вам не проведение лотерей (где оно ТЕОРЕТИЧЕСКИ лицензирует и проверяет организаторов). Теперь о личном опыте: я выигрывал дважды - раза с пятого коробочку жвачек "Турбо" (жвачки как жвачки, обычные) и раза с десятого - наушники Beats. Одно "ухо" сразу же из коробки не работало, я полез гуглить и нагуглил статьи с фотографиями подделок, описанием отличий - в общем, наушники оказались дешёвой подделкой за 300 рублей. И это нечестность владельцев автоматов - коробка там такая, что у играющих полное впечатление, что они "достают" фирменный товар (то есть, оправдания типа "так никто вам и не говорил, что там фирменный товар!" не канают). Думаю, с более дорогими айфонами там тем более такая же ситуация, внутри - подделка!

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
48

Два раза выигрывал в подобных автоматах айфоны, оба оказались с антеннами  :) 

+2
Ответить

Видел на некоторых автоматах написано, что там реплики, да и по качеству краски на коробках это заметно. Играл там, где нужно резать верёвку - не вышло, зато достать игрушки из автоматов с манипуляторами вполне возможно ;)

0
Ответить

Друг в прошлом году так 5s выбил. Коробка пустая, позвонил по номеру с автомата. Приехал парень, сказал, что сейчас нету Айфона, завтра купит, написал расписку. На следующий день мой друг уже ходил новым яблоком.

Но каким бы не был замечательный конец этой истории, сам я в таких сомнительных аттракционах не участвую. Может зря.

+2
Ответить
Прокомментировать

Есть много историй из Пикабу, где что-то кто-то выйгрывал как и другие люди, но потом приходил дядька, чтобы настроить автомат, после чего выйграть становилось невозможно.

Тоесть дядька изначально неправильно настроил автомат, что позволило людям выйграть предметы.

15

Например, выйграть телефон на андройде?

+8
Ответить

Возможно он дает всё же попытку раз в месяц выиграть что-нибудь из этого автомата.) 

0
Ответить

Почему через "й"?

+3
Ответить
Ещё 1 комментарий

выИгрывал 

+1
Ответить
Прокомментировать

Однажды решил попробовать выбить хоть что-то. Целью было попасть ключом в отверстие и толкнуть предмет чтобы он упал вниз. Давалось три попытки. С третьей попытки у меня получилось попасть, и это было видно сразу, от чего я и сказал другу, что я попал.  Он стоял сбоку от автомата, и видел, как ключ проходит. Только вот ключ не дошёл до коробки сантиметра 2 и пошел назад. После этого случая я не играл больше.

10
Прокомментировать
Читать ещё 8 ответов
Ответить