Вадим Еренков
июнь 2017.
161

Кто вы: сова или жаворонок?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Я - сова, но это, отнюдь, не мешает мне рано вставать. 

День у меня для учебы, готовки, в общем, для любимых, а также домашних дел, а ночь - для творчества (пишу, рисую и т.д.) Возможно, мой мозг, мой организм уже приспособились к моим биологическим часам, т.к., не смотря на то, что я в сутки сплю 3-4 часа, день провожу полноценно: без усталости, слабости и сонливости. Т.е., я высыпаюсь за это время. 

Несмотря на это, я планирую чуть поправить свой режим сна, ибо боюсь, что в будущем данный образ жизни плохо скажется на моем здоровье

Имя Фамилияотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
Прокомментировать

Эхх... к большому сожалению сова. Я очень сильно завидую жаворонкам, поскольку мне приходится прикладывать неимоверные силы, чтобы вставать с утра хотя-бы в 8:00, а вот ночью я люблю что-то поделать, ведь вокруг меня темнота и тишина. На данный момент я пишу этот ответ в 1:43 ночи, и вспоминаю, что спать то мне осталось чуть больше 6-ти часов, а учитывая, что я засыпаю ещё около 40-ка минут так ещё меньше. Повезло вам, жаворонки. Эх.. обыда( Ладно, я лучше пойду спать.

3
Прокомментировать

Гораздо ближе к сове. Гораздо. Не то, чтобы я не мог вставать рано и в первой половине дня был в отвратном состоянии - нет, такого нет. Однако к вечеру моя активность повышается, многое мне гораздо приятнее делать ночью.

2
Прокомментировать
Ответить