Кирилл Митрофанов
октябрь 2017.
44918

Говорят, что карьеры Николаса Кейджа и Джонни Деппа губят большие долги. Откуда у голливудских актеров берутся долги?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

От неудачных вложений заработанных денег. Скажем, купил актер себе замок. А сколько стоит содержание замка? Некоторые замки можно получить за символическую сумму - только оплачивай расходы... И такого полно. Баснословные единоразовые траты тянут за собой огромные постоянные расходы. Опять же, надо поддерживать убер-гламурный уровень жизни. Например, летать на личном самолете. А деньги не бесконечны. И когда все потратил, траты продолжаются, и ты уходишь в минус. А ведь есть еще банальное воровство "финансовых советников" и прочих прихлебателей, окружающих любого богатого человека. Особенно такого, который не по финансовой части. Умение играть Джека Воробья гением инвестиций не делает. Наоборот, это рисует на твоей спине финансовую мишень. Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?

Обратите, кстати, внимание на сериал "Детективное агентство "Лунный свет"", где героиня-модель обнаруживает, что разорилась, потому что ее ограбили финансисты, и потому что они накупили для нее всякой ненужной ерунды ("вложили деньги").  Да, у нее теперь есть детективное агентство, но оно ни черта не работает и ничего не стоит. Пока героиня не начинает его худо-бедно развивать. Такие истории сплошь и рядом, только без счастливых и романтичных концовок.

Борис Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
122

Спасибо, гляну накануне.

+3
Ответить

*Капитана Джека Воробья.

+28
Ответить

Помню в детстве любила этот сериал, а теперь не помню сюжета ни одной серии((( 

0
Ответить
Прокомментировать

финансовые кризисы случаются со всеми: инвестиции теряют в цене, следовательно зарабатывать на них удается меньше, а расходы (как уже было указано выше) распланированы на более высокий приход.

2
Прокомментировать
Ответить