Как понять, нравишься ли ты парню, или он просто проявляет любезность и общается как с другом?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Такие вещи очень ситуативны, или субъективны даже... 
Например, некоторые люди, наоборот, стараются не показывать собственную заинтересованность, и относится к объекту собственной привязанности прохладнее чем к остальным. Порой, наверное, если у Вас есть подозрения насчет наличия привязанности, проще уточнить наличие таковой прямо, поскольку выводы, на основе только лишь замечаний, никогда не могут быть однозначно верны) 

Arvielle ٖотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать

tl; dr. Просто поцелуйте его.
В подробностях:
Я так понимаю, речь идёт о тинейджере (человеке моложе 20). Как взрослый мужчина, который хорошо помнит себя в этом возрасте, скажу следующее. Во-первых, мужчинам в этом возрасте (да и в более поздних, на самом-то деле, тоже) нравятся все женщины. И рассуждают мужчины (а парни - это тоже мужчины:)) в этом возрасте не с точки зрения: "зачем мне нужны отношения с данной женщиной", а с точки зрения: "могут ли отношения с данной женщиной мне навредить?" Если навредить не могут, то отношения будут.
Теперь следует разобрать, какие угрозы для себя парень может видеть, и как выяснить, видит ли он их в вас?
1. Отношения с вами будут нарушением уголовного кодекса. Если вы несовершеннолетняя, а он уже совершеннолетний, то проявление внимания с вашей стороны ему будет хотя и лестно, но может восприниматься им как источник опасности. В таком случае, если он не идиот, он попытается вас отшить или предложит подождать (что является манипуляцией, сам он ждать вряд ли будет). Разумеется, если он идиот, то этого не случится, но вот ваши родители могут решить, что он преступник. И конечно, если вы оба несовершеннолетние или оба совершеннолетние, то никаких проблем быть не должно.  Ну, а если он несовершеннолетний, а вы уже совершеннолетняя, то может оказаться, что его родители - идиоты, и тогда под суд теоретически можете загреметь вы.
2. Отношения с вами ему запрещает его религия. Тут и комментировать нечего. Если он убежден, что даже за один только поцелуй с вами он будет гореть вечно в геене огненной, то он может испугаться.
3. Отношения с вами резко снизят его статус в сообществе. К сожалению, есть вот такая фигня. Сообщество подростков мужского пола, так же как и сообщество подростков женского пола, выстроено в обезьянью иерархию, и в этой обезьяньей иерархии идёт непрестанная борьба за статус. "Кто круче? Насколько ты крут? Так ли ты крут, как пытаешься изобразить?" - это основа общественной жизни в мужских сообществах в целом, и особенно важно это для подростков. Так что если интересующий вас парень решит, что отношения с вами могут подорвать его общественное положение, то он может вас и отвергнуть или, что более вероятно, попытается сделать так, чтобы ваши отношения были тайными.
4. Отношения с вами разрушат уже имеющиеся более ценные для него отношения. Вообще говоря, большинство мужчин устроено так, что с чем большим количеством женщин он состоит в отношениях, тем он круче в собственных глазах, и в глазах других мужчин. Высшим пилотажем среди молодых мужчин считается ситуация, когда все его женщины друг о друге знают, и не требуют от него сделать их единственными. Но как правило, эти множественные отношения у него в голове выстроены в иерархию значимости: одни отношения ему более ценны, другие - менее. Если отношения с вами могут разрушить ценные для него отношения  с другой девушкой, то он может вам отказать. Но скорее всего, предложит сделать ваши отношения тайными. Наконец,
5. Главное. Если он с вами достаточно много общается наедине не по необходимости, а просто так, то вы ему точно нравитесь, и он всего-навсего мучительно опасается, что сделав первый шаг, услышит отказ, после чего потеряет не только надежду на отношения с вами, но и вашу дружбу. 

Ещё ряд фактов о парнях, которые вам стоит знать:
- подростки мужского пола более всего интересуются сексом, причем сексом с как можно большим количеством девушек, и сильнее всего страдают от того, что на данный момент количество девушек в их жизни равно нулю. 
- слова "давай останемся друзьями" (никогда не говорите парням этой жестокой фразы, лучше отшивайте их резким и прямым: "нет, никогда"), сказанные парнем, означают вовсе не "с тобой у нас не будет никогда ничего", а только лишь: "я не готов к каким-либо обязательствам, но вот на секс без обязательств я с тобой всегда готов".
- девушка, делающая первый шаг, неспособна их испугать. Наоборот, все они мечтают о том, чтобы именно девушки всегда первый шаг делали, потому что это серьезно упростило бы их жизнь.

Таким образом, если он вам нравится, просто поцелуйте его. Причем, вам решать - публично или оставшись с ним наедине. Ничего страшного не случится, а вот что-то прекрасное - скорее всего. И поверьте, если вы этого не сделаете, вы можете всю жизнь страдать, что струсили. 

-1

Вы очень подробно расписали о молодых мальчиках, которым максимум всего 20 лет. А что насчёт более взрослых? Которым от 25 и выше?

0
Ответить

GHOTIC RAVEN, да примерно то же самое, на самом-то деле. :)

0
Ответить

Эх... А я так надеялась на интересные подробности как в первом ответе)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить