Каких итогов вы ждете от своего участия в работе муниципального собрания?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Есть совершенно конкретные вещи, которые я хочу урегулировать. На улице Тушинской и улице Циолковского ввели платные парковки. Я считаю, что платные парковки – это хорошо. Но зачем именно здесь? Эти улицы параллельные. Если бы они прилегали к метро, то введение платной парковки там было бы разумно. Но Циолковского вообще не прилегает к метро. Метро там даже не близко. Теперь там просто пустая улица, а все дворы забиты автомобилями. Улица Тушинская прилегает к метро, но она очень длинная. Платная парковка нужна только на половине улицы, а дальше платная парковка только портит качество городской среды – стоит пустая улица, а все машины опять во дворах.

Есть ужасный надземный переход на улице Свободы. Под ним постоянно сбивают людей, потому что надземным переходом просто не пользуются – улица относительно небольшая. Хочу, чтобы его снесли. Он просто не нужен. Через улицу есть куча зебр. Если добавить еще одну, которая там всегда была до постройки надземного монстра, то просто выживет больше людей. Если построить двадцать первый светофор к двадцати имеющимся, то на дороге ничего не изменится. В управе, видать, есть какой-то идиот, который искренно убежден, что двадцать первая зебра не позволит кому-то быстрее куда-то доехать.

Есть и маленькие идеи – где-то в парке не хватает дорожек, тропинок. Я буду выяснять это у жителей во время своей предвыборной компании в июле. Когда я буду разговаривать с людьми, я буду выяснять, что им не нравится, и стараться защитить их интересы.

Мне кажется, что один муниципальный депутат мало что может сделать. Но множество муниципальных депутатов сможет создать давление на власть, намного превышающее их официальные полномочия. 

Даниил Сальховотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить