А помочь заставить философов пришлушаться к конструктивной идее, противоречащей всем академическим представлениям о справедливости, Вы можете?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Заставить? Вы серьезно? Помочь вам кого-то заставить - зачем? Вы придумали какую-то концепцию и считаете ее "панацеей" - это по определению вероучение. А продвигать религиозные идеи и тем более заставлять кого-то к ним прислушиваться - не дело философа. Философ критически осмысливает любое учение, в т.ч. "академическое".

Anastasia Smolinaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1

То есть Вы считаете, что прислушаться к чужим идеям философов заставить нельзя? Здорово! Хороши философы! :)  

0
Ответить

---"придумали какую-то концепцию и считаете ее "панацеей" - это по определению вероучение"--- Это Вы, конечно, не подумав, написали, потому что принятие решения при разных сценариях будущего - это теория принятия решений. Сознание человека может быть в истине как смертным, так и бессмертным. Это главное ветвление сценариев возможного для человека. Законы бытия будут кардинально отличаться при этих вариантах. При этом бессмертие сознания будет обязательно связано с существованием онтологического закона справедливости. Те, кто об этом не задумывется, очень сильно пострадает, особенно, если они отрицают существование закона справедливости. Отрицание существования закона справедливости является жутчайшим объективным злом в условиях существования справедивости, потому что именно это является причиной существования войн и преступности. Это зло, конечно же, будет наказано очень сурово самой природой. Это не вера, это логика. А вера от знания отличается именно алогичностью. Вас этому не научили Ваши академики?

0
Ответить

Классический ответ в стиле "сам дурак")

Вы сами о себе говорите как об авторе такого вероучения: "Автор верумической теории, автор книги "ВЕРУМ. Единственно возможная панацея от всех бед". Грозите всем карами и бедами от имени природы.

Я ничего похожего о себе не говорю, здраво мыслить как раз учат "в наших академиях".

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

---"Вы сами о себе говорите как об авторе такого вероучения: "Автор верумической теории, автор книги "ВЕРУМ"--- Вы развращены своими академиками. Вам русским языком написано "верумическая ТЕОРИЯ". Теория - это не вероучение. Вероучение - это у Вас, это Вы верите, что это вероучение, без всяких. И не нужно больше Вам писать глупостей не по делу. Не можете прислушаться к другим людям? Не можете воспринимать логику? Не понимаете смысл понятия "вероучения"? ТАК И СКАЖИТЕ!!! Более глупого вопроса Вы и не могли задать в своём первом ответе, мол, зачем мне нужно заставлять философов прислушаться к новой идее. Новая идея может остановить все войны на Земле и всех террористов. Вам это не нужно? Вы этого не хотите? Тогда ТАК И СКАЖИТЕ. И не обманывайте ни себя, ни других, что Вы хотите помочь людям. Вы лжете, что хотите помочь людям. Я ей карой природной грожу!!! Я Вам логику природного закона привожу, и говорю, что Вы вместе со всеми академиками-философами врёте о справедливости, Вы создаете ложные знания для людей, и люди из-за этого страдают по Вашей вине тоже. Вы творите зло вместе со всей своей "научной братией". Это не в стиле "сам дурак!", это в стиле "вы конченные безумцы и извращенцы".

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить