Белый соус в шаурме это сперма продавцов?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Навряд ли. По данным Всемирной организации здравоохранения, среднестатистический показатель объема эякулята у здорового мужчины равен 3,7 мл (это примерно 3/4 чайной ложки). За рабочий день (видимо, в перерыве, когда покупатели не видят) один продавец шавермы сможет выделить около 25,9 мл спермы (это 7 эякуляций). Как правило, в киоске находятся два продавца. Но для красноречивого доказательства мы умножим 25,9 на 5, и в итоге получится: 129,5 мл спермы приходится на один киоск по производству шавермы. 

Теперь, предлагаю вам самостоятельно оценить степень вероятности того, что именно в вашей шаурме (где находится, в среднем ~50 грамм майонеза) находится семя того самого продавца, которому, в общем-то, нет необходимости тратить свой силы на не такой уж и легкой работе в свой единственный (по ТК РФ) час отдыха. 

Update: надо дополнить, и, возможно, успокоить вас: с мылом в туалетных комнатах тоже сперму не мешают. Обычно ответственными за содержание аппарата для мытья рук назначают женщин, у которых и хранится ключик по его открытию. Уборщицы, конечно, могут пронести в себе более ста миллилитров спермы, но операцию будет выполнить крайне сложно. 

Алексей Медведевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
25
Прокомментировать

В некоторых заведениях общепита такое частенько практикуется. "Вам с каким соусом?" - уточняют у тебя, когда ты протягиваешь свои 120 рублей. " С белково- протеиновым" - отвечаешь ты. Задорно подмигнув, шаурматор удаляется за ширму... Затем ты кушаешь, мысленно прикидывая сколько же ты сэкономил на спортпите 

0
Прокомментировать
Ответить