Как родители, хорошо владеющие иностранным языком, реагируют на тексты иностранных песен, которые слушают их дети?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Прекрасно реагирую и нормально отношусь. Если песня мне самому нравится - даже подпеваю. Если ты не пел вместе с сыном и ребятами из бладхаунд гэнг бессмертное "burn, motherfucker, burn" значит ты еще не понял что это такое - быть отцом.

Я серьезно, ничего вы с текстами не сделаете, они такие какие есть, 95% современной поп-музыки, независимо от языка - мусор. И с детьми своими ничего не сделаете. Это маленькому ребенку можно что-то сказать в стиле, Мадонну слушать - плохо, и он поверит. А в 12-13 лет это бесполезно, дети сами уже ищут свои вкусы и сами начинают понимать что им нравится, а что нет.

Вариантов у вас три - сопротивляться, запрещать, отбирать плееры, диски и телефоны и потерять контакт с детьми лет на 10, пока из мозгов подростковый максимализм не выветрится. Игнорировать, что лучше, но все равно тупо. Или принимать участие, интересоваться, просто испытывать радость от общих с детьми интересов. Ради чего было заводить детей, если не ради этого? Интересные факты о генетике Телегония — это 100% бред?Правда ли, что хорошие и плохие качества по большей части передаются от родителей к ребенку генетически? Или это миф?Существует ли национальность с позиции генетики?Задайте вопрос и получите скидку до 70% на генетический тест!

Посмотрите на вопрос так, через тридцать лет вы о чем вспоминать будете? О том как со скандалами и криками запрещали ребенку слушать ту же музыку, что слушают его друзья? Или как вместе с сыном и его пьяным в дугу крестным поехали на рок-концерт, там отлично оторвались, но потеряли крестного так, что потом неделю его найти не могли? Это, мне кажется, очень важное решение для любого родителя и не такое уж очевидное.

8

Бальзам на душу читать ответ, заочно уважаю Вас как отца. 

+2
Ответить

Кто не слушал бладхаунд гэнг, тот не знает истинного красочного английского)

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить