Bla-bla Bla
июнь 2017.
23

Скажите, пожалуйста, как оформить визу, какие условия для ее получения (просто зовут в гости) и сколько по времени это занимает?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Во-первых, если вы делаете шенген, то нужно оформлять его в посольстве первой страны въезда. Во-вторых, вам нужно оформить приглашение (т.е тот, кто вас пригласил, должен сходить в посольство и сказать об этом им, а они отправят это в наше посольство). Затем потребуется выписка из счёта (что вы там не бомжевать будете). Остальное можно найти на сайте посольства страны, куда планируете ехать. Как правило, визу делают в течение месяца-двух месяцев. Если не хотите мотаться в центр (посольство далеко от дома), можете воспользоваться услугами визового центра, который за определённую сумму сделает всё за вас, за вами только предоставить доки - даже доставят почтой/домой. Удачи!

0
Прокомментировать
Ответить