Zoya Slavina
июнь 2017.
70

Почему я ложусь в 2 просыпаюсь в 5 и хочу спать, но почему-то никак не могу?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Считаю, что в такой ситуации нужно обратиться к хорошему специалисту. И желательно это состояние не затягивать, потом могут быть серьезные проблемы.

-1
Прокомментировать

Не знаю, какая ситуация у вас, но лично мне не даёт заснуть моя тревога. Я постоянно кручусь, дергаю ногой, хотя спать мне хочется. У меня так уже около 2-х лет. Приходится пить снотворное, много разных прописывал психиатр, но они рано или поздно хуже воспринимаются организмом и всё опять начинается. Возможно, у вас подобная ситуация. Может стресс, переживания мешают. Попробуйте расслабляться перед сном, не доводите ситуацию до моей. Я бы сейчас и рада не переживать и тревожиться - стрессов нет, а вот не могу

-1
Прокомментировать

Сон - это очень важно для нашего организма. Я сейчас переживаю, чтобы у меня такого не было. Моя бабушка почти год от такого состояния страдает, врач сказал - это возрастное. И уже месяца три с мамой, что-то такого плана происходит. Я хочу постараться выяснить причину, может это наследственное.  Планирую на днях, обратиться к врачу общей практики veramed-clinic.ru Запишу всех на консультацию.

-9
Прокомментировать
Ответить