Как сделать кожу лица глянцевой, сияющей ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

1. Для начала устранить все ярковыраженные проблемы типа акне и пр. тому подобные и их последствия, если они есть (под контролем врача, есесно), ибо пока подобные вещи не пролечены никакая косметика не поможет. Если ничего нет начинаем с пункта 2.

2. Подобрать грамотный уход (желательно с косметологом) или, если бюджет не позволяет, самосточтельно изучить инфу и подобрать себе индивидуально схему ухода и конкретные средства, исходя из оценки их качества и отзывов.

3. Когда кожа сама по себе уже приведена в максимально возможно хорошее для неё состояние наступает пора задуматься о декоративной косметике. Точно так же скурпулёзно изучаете информацию о правильном применении и качестве конкретных средств, подбираете под особенности конкретно вашей кожи. Вот уж этого в интернете полно, особенно на ютубе. Именно для глянца и сияния используют хайлайтеры и бронзеры. Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

Ну, вот так вот. Если всё соблюсти, то можно добиться самых наилучших результатов.

0
Прокомментировать

На состояние кожи влияют многие факторы: 1. Образ жизни; 2. Генетика; 3. Различные заболевания и гормональный дисбаланс; 4. Непосредственно, уход; Не можно порекомендовать что-либо от балды, ведь, всё индивидуально и все нюансы должны оговариваться с доктором. У меня, к примеру, была вялая, сухая кожа в период курения и никакие манипуляции не помогали исправить ситуацию. После отказа от сией вредной привычки - лицо засеяло, кожа стала бархатной, тон стал здоровым и приятным глазу.

Dar Morganотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать

Я делаю ультразвуковую чистку лица. Она представляет собой косметологическую процедуру, которая способствует очищению пор от излишнего кожного сала и других внешних загрязнений. После процедуры кожа увлажненная а пигментные пятна заметно осветляются. Очень нравится в такой ультразвуковой чистке полное отсутствие покраснений и прочего. Кожа становится гладкая, сияющая.

0
Прокомментировать
Ответить