Жанна Антохина
июнь 2017.
2272

Правда ли, что в Макдональдсе популярные бургеры делают утром и держат в печи на определённой температуре уже после готовности до момента заказа?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

В Макдональдсе такой поток клиентов, что никаких запасов не хватит. Весь процесс работы организован так, чтобы делать продукт максимально быстро. Фактически, ваш бургер готовится когда вы стоите в очереди и еще не сделали заказ. Сотрудники просто знают спрос и готовят к моменту покупки.

Бургер не ставят в печи, ведь внутри компоненты, которые испортятся при постоянном нагревании. Да и это просто не нужно, изготовление бургера занимает очень мало времени, потому что все его компоненты уже готовы и их нужно лишь соединить.

Если же вы опасаетесь того, что вам попадется бургер, который успел полежать - сделайте кастомный заказ, измените что-то для того чтобы бургер готовили под вас. 

Например, я если и ем в Макдональдсе, то беру чизбургер без мяса. Каждый раз его готовят под меня отдельно. Закажите бургер без зелени, увидите как его для вас делают. 

Максим Стрельцовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
Прокомментировать

Большинство бургеров в Маке готовятся под заказ. Готовить их заранее не имеет смысла, потому что они не будут соответствовать стандарту. Готовая котлета "живет" 10-20 минут, после чего списывается, так что никаких подогревов быть не может.

0
Прокомментировать

Да, практически во всех бургерных делаются запасы заранее и лежат в специальном контейнере, ждут заказа 

и какая котлета первая приготовилась - та первая и уйдет 

-2
Прокомментировать
Ответить