Daniel Jakk
июнь 2017.
351

Является ли это хорошим основанием для суда с Макдональдсом? (Инфа в комментах)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

А как вы хотите сформулировать свои исковые требования? Вы хотите,чтобы вас взяли туда на работу? Работодатель не обязан с вами заключать трудовой договор. Все ваши скитания по получению документов это только ваш интерес. Какое ваше право было нарушено, какое право будем защищать в суде? К сожалению, суд не помощник в данном вопросе.

Советую уже с сформированным пакетом документов устроиться в другой мак, или вежливо поинтересоваться у этого кадровика насчет других вакансий. Вы же понимаете,что даже если бы суд "устроил" вас на работу в этот мак,вам бы пришлось работать с этим кадровиком,этими людьми, в этом коллективе. Так сложилось,что если человек решился судиться со своим работодателем,то он уже осознал и готов к смене работы.

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?
Анастасия Москвичеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11

Очень очень очень с большой нятяжкой и большими допущениями, можно закорячить взыскание убытков, но на практике это....ну если проканает, это будет просто топовая судебная практика

+2
Ответить

Интересно, а сколько убытков? Пара баксов на проезд?))))) И человек с этим в суд хочет идти? XD

+2
Ответить
И человек с этим в суд хочет идти

он идет устраиваться в мак, что вы от него хотите 

+3
Ответить
Ещё 5 комментариев

Его просто выбесила ситуация. Вокруг много мудаков - с каждым судиться устанешь. Забей. Устройся в другой Мак.

+5
Ответить

АННА БОРИСОВНА, ну вот не надо клеймить людей за мак. Этот стереотип их отсталости родился на фоне насмешек всяких мажоров над менее удачливыми по касте рождения ребятами. Когда с детства обеспечивают родители, привыкаешь относиться к обслуживающему персоналу, как к холопам. За презрение человека к человеку надо стрелять в затылок. В упор. Из водяного пистолета) С серной кислотой)))

А если серьезно, разрорабочий-официант в Маке - просто одно из занятий, за которые студентам платят деньги. Во-первых, это тоже нужно делать, а значит их труд не бесполезен - иначе бы вакансии не было бы. А во-вторых, этот способ добычи денег - лучше, чем отжимать мобилы, воровать, торговать наркотиками, записываться в солдаты-наемники или проводить семинары на тему "Как стать успешным".

0
Ответить

Михаил, кто тут писал об отсталости? Эй. Они не отсталые. Но вот студент по-активнее, по-развитее, будет работать не в маке, ибо там условия вообще жуть, настолько, что русское лицо не встретишь уже за кассой. 

0
Ответить

Все спасибо! Раз уж так, то решил искать другое место. Анна в 16 лет доступ компаний работодателей довольно скуден, мы работаем меньше, а получать должны точно также. Промоутерство это не моё,

В оффлайне признаю только труд на себя либо по ТК РФ, ибо уже несколько раз накрывался на скам. Подойдёшь в любое заведение кроме фастфуда скажешь, что хочешь устроится потом спрашивают сколько лет - отвечаешь 16, говорят нет, говоришь им в ответ, что это не аргумент - это не законно, дискриминация, они зовут более компетентное лицо и начинаются более точные разъяснения.

0
Ответить

Фриланс по навыкам? Курьер? Даже если на кассе стоять, то кроме мака столько приветливых мест! Коллцентр?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить