Федуард Климкин
июнь 2017.
189692

Откуда пошел мем «во 1) хуле ты мне сделаешь вовторых пошел нахуй втетьих 3)что ты мне сделаешь, я в другом городе за мат извени»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
3 ответа
Поделиться

Достоверных данных о происхождении мема нет до сих пор, однако по одной из версий мем пошёл от паблика с котами, где опубликовали вот такую пикчу 2 года назад:

В течение последующих месяцах пикча кочевала из паблика в паблик, потом кто-то додумался запустить текстовую версию мема, а уже затем текстовая версия перешла на Двач. С Двача — в более крупные ресурсы, включая паблики ВКонтакте.

Копипасту чаще всего употребляют в конфликтах, происходящих в интернет-пространстве. Чаще всего так и случается, что конфликт происходит между людьми из разных городов или даже стран, поэтому не только первая, но и третья фраза являются актуальными для стёба противника. Коллекция лучших мемов по теме:



Ночь Гая Фокса ВКонтакте:

И переделка мема:

12
Прокомментировать

Как-то года 4 назад в комментариях развозилась война между двумя представителями СНГшных стран. Видимо, одному не понравилась точка зрения второго и он высказался в комментариях по поводу комментария оппонента, а второй ответил так, как сейчас пишут на различных смешных картинках 

2
Прокомментировать

Ну, если так разобрать, то вообще это пошло из "мемы про котов (по ржать)", там всё в таком духе. 

Никаких срачей вроде не было. 

(Внимание! Мнение, чтобы набрать 140 символов: по мне, дурацкий мем. Можете минусовать)

-47

Я в замешательстве. Минусуют-то за мнение как положено или я чего-то не знаю в действительности о мемах? 

-2
Ответить

Ваш ответ неправильный. За это и минусуют.

+3
Ответить

Meh, ладно. 

-4
Ответить
Ещё 6 комментариев

Минусуют хомячки из пикабу, походу)
Реально пошло с мемов про котов, а если кто не в теме. пускай идут мимо и не суются)

-1
Ответить

Олег, ну ты реально ОЛЕГ)))) Соучувствую

-4
Ответить

То чувство, когда Олег

+2
Ответить

а можно пруф, что это именно с котов?

+1
Ответить

Боже, как можно быть такими отбитыми. Вы, Дарья и Дмитрий, логически подумали бы, мозги напрягли свои хоть немного! Картинки с котами как раз таки пошли после того как эта фраза стала популярной. Это же очевидно! Вы, блин, посмотрите на специфическую грамматику и построение фраз этого мема. С чего бы коту изначально быть в другом городе и извиняться за мат, что за абсурд? Если хоть немного включить мозги, станет понятно, что картинки с котами как раз таки высмеивают уже сформировавшийся мем, а не создают его.

+4
Ответить

Павел, я не мемолог. Я очень рада, что у тебя хорошо развита логика, чтобы отгадывать великие тайны возникновения мемов. 10/10. 

-4
Ответить
Прокомментировать
Ответить