Кирилл Кузнецов
сентябрь 2017.
188

Есть ли вероятность, что сбитый в Балашихе ребенок действительно был пьян?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Хуже всего с правдой дела обстоят во времена, когда все может быть правдой. 

Мог ли быть алкоголь в крови и печени 6летнего мальчика? Ну теоретически мог бы. С его возрастом и весом это всего-навсего 100 г водки или полбанки пива. Это на одной чаше весов вероятности.

Что на другой? А на другой - жена местного криминального авторитета и известная репутация нашей прокуратуры (которая при необходимости дает обвинительное заключение человеку, которого на месте преступления в принципе быть не могло).

Вот и думайте.

Интересное об английском языке На каком языке думают билингвы?Почему в экстренных ситуациях по-английски кричат не SOS, а MayDay, и что это значит?Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Спросите экспертов об английском языке
Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2

В наших реалиях первая чаша весов уверенно перевешивает. ИМХО у деда "рыльце в пушку". ИМХО. конечно !

-1
Ответить

Т.е. прокуратуре вы верите больше, чем родственнику ребенка.. Ну всякое право. 

+1
Ответить

Именно !

0
Ответить
Прокомментировать

О том был ли реально алкоголь в крови или не было его там достоверно знает только эксперт проводивший исследование. Все суждения людей напрямую не связанных с расследованием и экспертизой это только их предположения и сугубо личное мнение. Так вот моё личное мнение, что такое вполне могло быть. Не путать с тем, что это было на самом деле. Эксперты говорят, что для этого 6-ти летнему ребёнку надо было выпить пол-литра пива. Мне кажется. что в наших реалиях такая ситуация вполне могла быть.

1

Конечно могла быть. И то что по новостям говорят столько то промилле=бутылке водки,так это не точно.

0
Ответить

Уточню - Это бутылка водки для взрослого, а не для ребенка. 

+1
Ответить
Прокомментировать

Боюсь, что да, мог бы быть. В смысле, ввести в ребенка  нужно не так много алкоголя, чтобы получить такую высокую концентрацию, вводить можно не только через рот (алкогольные клизмы для детей - не такое и редкое явление в народе), но вот сказаться такой дозняк на поведении ребенка должен был довольно заметно. Не, не обязательно бы в коме лежал (ибо при введении в прямую кишку в печени алкоголь будет куда быстрее и в большем количестве, чем в мозгу), но все же нездоровые признаки бы должны были быть. 

Но. Это не имеет значения, ибо он был сбит не на проезжей части, куда внезапно выскочил, а на дворовой территории, где с соответсвтующим правилам ограничениями нормальный водитель быстро затормозит, а не будет кататься по ребенку туда сюда.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить