Alex Sosnov
июнь 2017.
59

Могут ли США предъявить России культурные санкции? (запрет на въезд звезд на территорию страны, на распространение музыки в регионе, на показ кинолент и пр.)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Могут, но вероятность культурных санкций в такой тотальной форме мала из-за их слабого влияния на экономику РФ. Руководству РФ на подобные санкии будет действительно плевать. Скорее уж возможны запреты для новых отдельных деятелей культуры и искуства или отдельных творческих коллективов, "засветившихся" в Крыму или на Донбассе, либо играющих заметную роль в пропаганде и т. д. Такие индивидуальные санкции имеют смысл, так как способны повлиять на поведение других лиц, еще не попавших под подобные санкции. 

Интересные факты о генетике Телегония — это 100% бред?Правда ли, что хорошие и плохие качества по большей части передаются от родителей к ребенку генетически? Или это миф?Существует ли национальность с позиции генетики?Задайте вопрос и получите скидку до 70% на генетический тест!
3

Ну так вопрос не в том, как это заденет только лишь руководство РФ, а как заденет население. У нас население живет в розовых очках и считает, что все хорошо и якобы все в порядке. Санкции, которые не заставляют население поверить, что что-то действительно не так - не эффективны и бесполезны. 

0
Ответить

А чем население-то заденет, что культурная обслуга не может съездить а США? Либо пофиг будет, либо осудит злых пиндосов. 

0
Ответить

Не буду здесь раскрывать эту теорию, странно, что Вы этого не понимаете. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить